Детское и подростковое образование
тема для обсуждения образования нынешних детей
Детское и подростковое образование
ну вот я недавно описывала период когда общалась со школьниками, и не сказать что они какие то глупые. да, в основном погружены в темы которые интересны конкретно им. ну а минусы? че старую эпоху мусолить без желания как это в школках навязывают. только если личномсти которые оказали влияние на настоящее, на политику, на культуру, этику.
ну, я тоже может не всесторонне развитая, просто удивляет с непривычки, как можно о чём-то за жизнь ни разу не услышать 
собираю в книжки сны.
ну, успеют думаю
-
Pikachueff
Смотря сколько жизнь длится. Да и вообще мир (особенно сейчас) слишком быстро меняется, так что нормально о чём-то не слыхать.
Админ, пожалуйста пропустите это сообщение!
hill90 Извините за вопрос, но вы случайно не учительница математики из Николаева? Почитав ваши переписки нащёл схожести с одной своей знакомой педофилкой... простите если ощибся!
Последний раз редактировалось Толя 05.10.2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
а расскажи побольше об этой знакомой. учительница что ли знакомая педофилка?Толя писал(а): 05.10.2025, 20:30
hill90 Извините за вопрос, но вы случайно не учительница математики из Николаева? Почитав ваши переписки нащёл схожести с одной своей знакомой педофилкой... простите если ощибся!
ну, хилл не оттуда, есЧО
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Интересно, это по каким таким сообщениям от Хилл можно сделать такой вывод?
ору нетТоля писал(а): 05.10.2025, 20:30
-
Pikachueff
Ей химия ближе.
-
мuмonpoxoдuл
Биология.
Шанс на это очень мал, и кстати, если это возможно, то ты не можешь её на этот форум пригласить?Толя писал(а): 05.10.2025, 20:30
миллионер в 14
И как преподаватель так спалился?Толя писал(а): 05.10.2025, 20:30
Вот почему такой стереотип, что среди педагогов, любители детей обычно естественнонаучники или математики? Может есть какая-то закономерность в этом? мне бы хотелось узнать таких учителей, но либо они не из нас, либо скрываются
-
мuмonpoxoдuл
Физруки очень даже.
Правда??? А я думал. - учительницы французского языка...Vronek_84 писал(а): 24.12.2025, 20:15 Вот почему такой стереотип, что среди педагогов, любители детей обычно естественнонаучники или математики? Может есть какая-то закономерность в этом? мне бы хотелось узнать таких учителей, но либо они не из нас, либо скрываются
-
Pikachueff
Учительница-педофилка это отличное сочетание. Наверное сложно найти человека который бы любил детей сильнее
-
Pikachueff
Учитель-педофил.
Мне кажется что учительница-педофилка даже обычных людей бы не смущала, в отличие от учителя-педофила.