kkkkk писал(а): 08.05.2026, 23:44 Это для рытья канавок в снегу? Странный экскаватор. Для чего вообще такие маленькие ковшики? Он перевернется, пока рыть будет.
Для работы в труднодоступных местах.
Дети и автомобили
kkkkk писал(а): 08.05.2026, 23:44 Это для рытья канавок в снегу? Странный экскаватор. Для чего вообще такие маленькие ковшики? Он перевернется, пока рыть будет.
Просто игнорируй тему. Эта эстетика не для всех. Только для избранных.volturia писал(а): 31.05.2026, 15:32 как-то вот эта автомобильная тематика с белочками сочетается как мазут с молоком.
нет, ну я и так почти не смотрю, что ты постишь, просто интересное наблюдение.
А, ну ладно. От сердца отлегло.
я думаю, это только тебе так кажется, т.к. твой мозг на старость лет атрофировал любые области, кроме писечныхмuмonpoxoдuл писал(а): 31.05.2026, 17:39 Те кто это фото печатал? совершенно точно понимали чье внимание и почему они хотят привлечь.
Как раз все сходится. Ты избегаешь "низменного", поэтому не хочешь видеть его в этом фото. Но заложенные там ассоциации работают на подсознательном уровне, поэтому тебе это фото не нравится, хоть ты и не осознаешь истинные причины.volturia писал(а): 31.05.2026, 17:43я думаю, это только тебе так кажется, т.к. твой мозг на старость лет атрофировал любые области, кроме писечныхмuмonpoxoдuл писал(а): 31.05.2026, 17:39 Те кто это фото печатал? совершенно точно понимали чье внимание и почему они хотят привлечь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вот я смотрю, и не вижу ничего пошлого, аж тошно от тебя.
хочу не хочу — ты так говоришь, как будто у всех мозги так же прогнили, как у тебя. я даже при желании не могу увидеть чего-то грязного в аппарате для заправки машин.мuмonpoxoдuл писал(а): 31.05.2026, 17:47 Ты избегаешь "низменного", поэтому не хочешь видеть его в этом фото.
мне не нравится именно смесь чистых белочек с грязными карбюраторами. увлечение машинами меня отталкивает так же, как если бы эти белочки увлекались футболом — что-то чисто мужское и от этого сами белки кажутся какими-то мужиками. мне кажется это в тебе какое-то латентное влечение к мужчинам.
да, я тоже об этом думала. с одной стороны, ретромашины, стимпанк-стилистика меня привлекают, и в том же моём любимом аниме много времени уделялось механической стороне работы "самолётов" (ваншипов), и мне это было очень интересно. но когда это всё перетекает в обычное мужицкое увелчение автомобилями, это меня словно инстинктивно отталкивает.
вот честно, не в этом дело.
Зря, он один из немногих активных постеров на форуме. Много интересного публикует.
Ну ок, поверим, что ты зашла сюда только чтобы сказать, как глубоко тебя не волнует тема чистых девочек с грязными автомобилями.