ого, думала ты младше 25, это из смешариков если что, серия 40 "страшилка для нюши".volturia писал(а): 26.09.2025, 19:07 не знаю, что за чёрный ловелас
рада видеть тебя на новом форуме.
тоже рада тебя видеть!
о нашем детстве
ого, думала ты младше 25, это из смешариков если что, серия 40 "страшилка для нюши".volturia писал(а): 26.09.2025, 19:07 не знаю, что за чёрный ловелас
рада видеть тебя на новом форуме.
как-то не смотрела особо смешариков.
а я купалась со всеми по очереди, иногда несколько игрушек брала, щас трепетное отношение к ним сохранилос)hill90 писал(а): 30.08.2025, 08:57 всегда спала с игрушками и боялась кого то забыть поцеловать, думала обидятся и будут грустить
мне они в детстве представлялись женщинами, очень андрогинными, но женщинами, с длинными шелковистыми блондинистыми волосами и каком-то греческом платье. без обуви, ведь зачем им обувь, им же не надо ходить, но с зонтиком, чтобы защищать меня от дождя
странная закономерность, с этой игрой у меня связаны несколько неверных воспоминаний. например, я всегда думала, что буковка "N" на мини-карте это не направление "north", а какая-то секретная миссия, и всеми силами пыталась до неё добраться по морю, но у меня есть воспоминание, как у какого-то автомата с газировкой sprunk крутилась чёрная таблетка с белой буквой "N".
с вайс-сити сталкивалась только в гостях, меня удивило что у танка башня не крутится. а так, когда выросла, прошла и вайс сити, но вертолётик трудностей уже не вызвал.
жаль. а были у тебя какие-то игры в детстве? или их ещё тогда не изобрели?kkkkk писал(а): 30.09.2025, 13:39 Лос Сантос проходил уже в сознательном возрасте, поэтому никаких детских воспоминаний не осталось.
аркадные автоматы, как в "назад в будущее"
понимаю, у меня тоже приставки не было никогда, на бабкином компе игралаkkkkk писал(а): 30.09.2025, 14:37 Потом уже сеги и соньки появились, только не у меня, а у знакомых или в клубе, где надо было денежку платить.
мне бабушка СИЛЬНО запрещала играть в prototype, ну там игра реально была страшная как для ребёнка, так что когда её не было я как запретный плод эту прототайп включала на монстриков поглядеть.. но выросла, прошла ужеkkkkk писал(а): 30.09.2025, 14:37 Была игра Tekken 3, которая казалась безумно интересной, именно потому что в нее редко удавалось поиграть.
А да, там же был сцена, где он поцанам показал скилл, а ему сказали что тут надо играть руками? Это для малышей что-то.
Эти руки-базуки меня как-то отталкивали, так и не поиграл, не понимал че с ней так носятся. Вообще когда уже вырос сложно выбирать игры, которые затягивают. Недавно установил Horizon, на превьюхах норм смотрелось, но когда играешь, то понимаешь что уже 1000 раз подобное проходил. Все настолько стандартно, что невыносимо.
Девка нравилась. Голос прикольный. Какая-то песня была у бандитов в Far Cry: New Dawn. Но эт не детство уже и даже не молодость...
это уже старость, петька.
Да в Вайс Сити понятно, что вертолётик был. Я именно про Сан Андреас говорю. Очень чётко помнил, что миссия с игрушечным вертолётом была и там, и там, но сейчас нагуглить не смог, подозрительно.
была. у zero. тоже тупила с ней в детстве, не могла прост с управлением разобратьсяPikachueff писал(а): 30.09.2025, 20:29 Очень чётко помнил, что миссия с игрушечным вертолётом была и там, и там, но сейчас нагуглить не смог, подозрительно.
господи как же в точку просто, именно поэтому детство лучшее в жизни человека. чем ты старше - тем дальше от счастьяvolturia писал(а): 20.09.2025, 22:54 и вправду, в детстве не думаешь о прошлом, ведь его нет, а о будущем мечтаешь так ярко, как сейчас уже никогда не сможешь. а теперь только и осталось, что вспоминать.![]()
Survival games в майне не играла?volturia писал(а): 01.10.2025, 15:24была. у zero. тоже тупила с ней в детстве, не могла прост с управлением разобратьсяPikachueff писал(а): 30.09.2025, 20:29 Очень чётко помнил, что миссия с игрушечным вертолётом была и там, и там, но сейчас нагуглить не смог, подозрительно.
Отправлено спустя 18 часов 53 минуты 53 секунды:
блин, я нашла сервер майнкрафт, на котором играла в детстве!!!
очень любила битвы строителей устраивать, ну и просто выживать с индрустриальными модами![]()
пробовали когда-то играть на серверах в майнкрафтик?![]()