Что мы любим слушать
Меломанские предпочтения
И как тебе песенка?
-
Pikachueff
Мне нравится большинство песен этой группы, у меня даже на аватарке кадр из анимационного клипа на их песню.
Похвально, а какие группы ещё нравятся?Pikachueff писал(а): 15.10.2025, 12:12 Мне нравится большинство песен этой группы, у меня даже на аватарке кадр из анимационного клипа на их песню.
-
Pikachueff
Таких очень не много. В основном хулиганство одно. Могу выделить ПНЕВМОСЛОН, но это чисто потому что я знаком с солистом.
-
Pikachueff
Голос Омерики Лубенского ещё могу вспомнить.
Первый раз слышу, надо будет глянуть. Какую песню посоветуешь?Pikachueff писал(а): 15.10.2025, 12:20 Таких очень не много. В основном хулиганство одно. Могу выделить ПНЕВМОСЛОН, но это чисто потому что я знаком с солистом.
-
Pikachueff
Это надо не песнями слушать, а альбомами. 
Ну если прям песни, то:
По Бумагам Всё Пиздато
Я и Моя Шиза
Меня Это Не Страшит
ПХД
из нового мне, кажется, понравился
«Дайте Мрачно Погрустить»
Ну если прям песни, то:
По Бумагам Всё Пиздато
Я и Моя Шиза
Меня Это Не Страшит
ПХД
из нового мне, кажется, понравился
«Дайте Мрачно Погрустить»
-
Pikachueff
«Представь, какой тогда получим мы пизды» и
«Получи в ебало поцелуй»
Ещё были.
«Получи в ебало поцелуй»
Ещё были.
Какие заманчивые названия, даже не знаю, с чего начать 
-
Pikachueff
Я ж говорю, лучше альбомами. Первая Контрэволюция — самые популярные его треки, если что.
Ну неплохо, неплохо, на семерку тянет
но кстати треки прикольные есть, тот же фит с айспик норм. мне нравится бесконечный магазин
-
Pikachueff
Я уж подумал, что Стёпа...
О, мне тожеhill90 писал(а): 15.10.2025, 13:13 но кстати треки прикольные есть, тот же фит с айспик норм. мне нравится бесконечный магазин
как можно эту муть слушать.Pikachueff писал(а): 15.10.2025, 12:07 Что-то там
«...Влагалище усатого кита»
«..Если хочешь, поцелуй меня в прицел»
«...Сердце плавит БТР»
не знаю я никаких рэперов совремённых
Отправлено спустя 30 секунд:
Re: Что мы любим слушать
чтооо, какого?Pikachueff писал(а): 15.10.2025, 12:12 у меня даже на аватарке кадр из анимационного клипа на их песню.
собираю в книжки сны.
я люблю песни с мрачной философией и лирикой, только что бы не чересчур по графомански было, а хаски иногда перегибает с этим. но вот именно песни «бесконечный магазин» или еще пуля дура с панелькой реально топ. жаль что как человек он лицемерное говно, полностью обесценивает его творчество
-
Pikachueff
С Дракулой который.
https://cdn.aceimg.com/b5602d711.png
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вообще это спонтанно получилось, во время регистрации играл этот клип, я и заскриншотил. Конкретно рука с чёрным маникюром имеет бОльший смысл, чем просто картинка, но это секрет.
фетиш на эмо девочек с черными крашеными ногтями. больше не секрет.
ну хоть так. я вообще думала, это из аниме какого-то. стиль рисовки клипа прикольный, анимации ужасные, ну а музыка.. хуже быть уже не можетPikachueff писал(а): 15.10.2025, 15:29 Конкретно рука с чёрным маникюром имеет бОльший смысл, чем просто картинка, но это секрет.
собираю в книжки сны.