Автомобилистки
Дети и автомобили
-
мuмonpoxoдuл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мuмonpoxoдuл
Осталось научить не держать ногу на сцеплении.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, а где это? Вроде на сша похоже, но там ведь все на автоматах ездят или это миф?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, а где это? Вроде на сша похоже, но там ведь все на автоматах ездят или это миф?
Видимо реднеки на фермах постаринке ездят на механике.
-
мuмonpoxoдuл
Это что-то середины прошлого века.
Уиллис?
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Уиллис?
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Многие коллекционируют такие машины. Тут их можно купить сравнительно недорого. Дороже выйдет реставрация и гараж. Но чтобы на них дети катались - это конечно для деревенских развлечение, и не для всех штатов. Для городских - такие ролики это разрыв сердца - и без ремней, и ребенок за рулем, и без дверей еще. Да и полиция их взгреет, если найдут.
-
мuмonpoxoдuл
Зайца ближе к маме, а локоть пониже, чтобы все видео казалось что у нее трусов нет. 
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Скачать видео
Скачать видео
Отправлено спустя 1 час 6 минут 4 секунды:
На младшую неплохо бы защитные очки надевать, когда она лежит под машиной и держит генератор.
kkkkk писал(а): 01.04.2026, 21:11 Зайца ближе к маме, а локоть пониже, чтобы все видео казалось что у нее трусов нет.![]()
Тоже сначала почему-то засомневался, есть ли на ней трусы.
-
мuмonpoxoдuл
Отдельный вопрос, понимают ли они устройство автомобилей. Но, по крайней мере, они точно разбираются в гайечных ключах и их размерах, шуроповертах, сварочных аппаратах и многом другом.
PS. но внешне их действия выглядят очень осознанными.
PS. но внешне их действия выглядят очень осознанными.
Смотря сколько времени проводят с машинами. Если просто делаются постановочные видео, то конечно мало понимают, но если реально там возятся, то думаю давно все усвоили. В ребенке не трудно разжечь интерес и глубокое понимание любого процесса. Как шахматистка одна из Венгрии, забыл имя, известная, в детстве она ночью просыпалась и шла в ванную играла в шахматы сама с собой, настолько они засели у нее в голове.
🐻+🐿️
Думаю, видео больше постановочные конечно.
-
мuмonpoxoдuл
Видео ремонта агрегатов постановочные, но простите, чтобы выдать ребенку сварку, все равно с ним нужно с ним провести разговор о технике безопасности, что можно, чего нельзя, как это работает и т.д. и т.п.
Или вот видео выше посмотрите, как они скоординированно пошли взводить пружину для капота, без дополнительных команд и подсказок. Ну то есть либо они тренировали это несколько раз перед сьемкой. Либо даже не знаю что.
Или вот видео выше посмотрите, как они скоординированно пошли взводить пружину для капота, без дополнительных команд и подсказок. Ну то есть либо они тренировали это несколько раз перед сьемкой. Либо даже не знаю что.
Чтобы начать косить траву, надо посмотреть, не ползает ли там твой ребенок.мuмonpoxoдuл писал(а): 02.04.2026, 14:55 все равно с ним нужно с ним провести разговор о технике безопасности
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Сейчас косилки самоходные повсюду.
-
мuмonpoxoдuл
Масла совсем жидкие стали как вода. Это же трансмиссионное?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Думаю, это. Варить конечно надо было учить хоть как-то.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Думаю, это. Варить конечно надо было учить хоть как-то.