Любимая часть тела белок
Тема уже была на прошлом сайте но все же
-
cute_radiance
я хз что такое цп
мне кажеться ты подшучиваешь надо мной
-
cute_radiance
мне кстати тоже не нравятся. эпицентр моего внимания обычно всё кроме этогоkkkkk писал(а): 08.04.2026, 21:45 Ну как, ты разве не смотрел цп? Там же повсюду письки, ты их заблюриваешь?Неужели смотришь только на животик и спинку?
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 29 секунд:
цицьки да письки, что тут ещё добавишь
тринадцать с половинкойАлиса писал(а): 08.04.2026, 22:00 ну мне можно сказать 14 потому что др у меня совсем скоро в августе
собираю в книжки сны.
ну.. наверное небольшая, аккуратная и упругая.
Если говорить о наиболее эстетичной позе, в которой она для меня выглядит наиболее привлекательной, то это стоя, лёжа на животе и лёжа на боку, поджав колени под живот
А если она аккуратно пальчиками чуть оттянет булку в сторону, слегка обнажив точку, это в высшей степени эстетический экстаз
Не слишком пошло?
-
Pikachueff
С птичками и не надо — у них письки нет.
МОе влечение в данной теме в целом с стройных ножек началось, от ступней до бедер
-
Pikachueff
Ноги целиком — да, миниюбочки — ДА! А вот насчёт ступней не понимаю.
Согласен но что бы попка была курносая как бы чуть вздёрнутая к верху (но это я люблю и у зрелых) а грудь когда в самом начале превращения пупырышков в грудь девушки. Такое бывает и у мальчиков в самом начале полового созревания, соски начинают выпирать, многие этого стесняются. По себе помню что это довольно болезненно.
замечала, что обнажённый глазной белок у белок что-то во мне цепляет, думаю не только во мне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
А какой еще бывает?
🐻+🐿️
если глазки на тебя смотрят, то большая часть белка скрыта за веками.
собираю в книжки сны.
-
Тварис Двуногус
Меня - нет
Хотя вроде как и исследование про другое:
These findings suggest that sexual abuse is linked to reduced engagement with dental services
Относительно взрослые и self-reported. То есть скорее всего там больше жертв насильников и меньше счастливых пар (как двух малолеток, так и белки с медведями). А дальше вроде очевидно почему жертвы насильников могут меньше ходить по стоматологамself-reported sexual assault ... 13–17-yr
Родители, которые следят за своими детьми, будут следить и за их зубами. Корреляция не равна причинности.
🐻+🐿️