Чем занимаетесь?
Что делаете ирл (пишите без наводящих подробностей)
-
мuмonpoxoдuл
В машине кондиционер спасает.
так вот где ты живёшь в своих вечных разъездах!
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Тяга странствий.
У него ограниченное воздействие. Он же не охлаждает воздух, а только перегоняет его с места на место.
Еще холодный душ помогает, если нормально так помокнуть и постоять еще мокрым минут 5, то потом час-полтора будешь сидеть и дрожать.
🐻+🐿️
сижу, лопаю пуддинг чайной ложечкой, и смотрю
Скачать видео
и думаю о том, как было бы чудно, чтобы было кому сказать "я тебя люблю".
интересно, я раньше никогда не видела клип для джазовой песни. оказывается, это так здорово.
на подходе ещё ореховый батончик и смоктательная конфетка рошен со вкусом дюшес, на сим мой ужин и подойдёт к своему логическому завершению.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
блин, ляпнула ложкой пуддинга на стол
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
какие же чудесные раньше были машины, любо глянуть.
Скачать видео
и думаю о том, как было бы чудно, чтобы было кому сказать "я тебя люблю".
интересно, я раньше никогда не видела клип для джазовой песни. оказывается, это так здорово.
на подходе ещё ореховый батончик и смоктательная конфетка рошен со вкусом дюшес, на сим мой ужин и подойдёт к своему логическому завершению.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
блин, ляпнула ложкой пуддинга на стол
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
какие же чудесные раньше были машины, любо глянуть.
собираю в книжки сны.
налегаю на газировочку, но бо́льшая часть из неё без сахара. я раньше такое не пила, но у ноу-шугар вариантов есть множество доселе неведомых мне необыкновенных вкусов, к которым я начинаю пристрастываться.
в распахнутое окошко слышно, как живо, словно днём, запеваются птицы, проснувшиеся ещё до рассвета. я называю их ночными птицами, глухая темнотища вся их разнообразными свистами трезвонит, но это меня никогда не тревожило. хотя, трудно вспомнить, когда я бы спала в такую пору. приятно, когда они вырывают меня из себя и составляют компанию.
в распахнутое окошко слышно, как живо, словно днём, запеваются птицы, проснувшиеся ещё до рассвета. я называю их ночными птицами, глухая темнотища вся их разнообразными свистами трезвонит, но это меня никогда не тревожило. хотя, трудно вспомнить, когда я бы спала в такую пору. приятно, когда они вырывают меня из себя и составляют компанию.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Сходи в Бургер Кинг. Там безлимитная газировка и можно смешивать разные вкусы. Хотя, возможно, не во всех точках.volturia писал(а): 29.05.2026, 05:24 налегаю на газировочку, но бо́льшая часть из неё без сахара. я раньше такое не пила, но у ноу-шугар вариантов есть множество доселе неведомых мне необыкновенных вкусов, к которым я начинаю пристрастываться.
не видела кстати никогда.
это надо деревню покидать.
собираю в книжки сны.
В автоматах кока колы кажется есть смешивание и там алгоритм подбирает лучшие вкусы на основании данных миллиардов потребителей.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Возможно, я видел это в Австрии. Но, по-моему, в Германии.
Отправлено спустя 39 секунд:
fixedkkkkk писал(а): 29.05.2026, 16:10 алгоритм подбирает лучшие вкусы на основании данных миллиардов мух.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Зато можно с утра (кстати, по сербски, сутра = завтра) засесть и к вечеру газировку будет вытекать из всех дырок. Клубничная, апельсинованая, лимонная, черничная, дальше я не понял какая.
morgen — am Morgen. да, интересно.
а там типа бесплатно на шару на халяву пить сколько влезет что ль?
звучит соблазнительно.мuмonpoxoдuл писал(а): 29.05.2026, 17:33 Клубничная, апельсинованая, лимонная, черничная, дальше я не понял какая.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Покупаешь один стакан, потом с ним ходишь к автомату и наливаешь снова и снова. Безлимит.volturia писал(а): 29.05.2026, 18:00а там типа бесплатно на шару на халяву пить сколько влезет что ль?
а со своим прийти нельзя?мuмonpoxoдuл писал(а): 29.05.2026, 18:14 Покупаешь один стакан, потом с ним ходишь к автомату и наливаешь снова и снова. Безлимит.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
а то я уже вышла. стаканчика не нашлось, то я от бутылки колы верх ножницами отрезала, будет как стаканчик.
Отправлено спустя 28 секунд:
и пусть тока сцуки не дадут газировки на шару попить
я им устрою, сладкую жизь
собираю в книжки сны.
с открытыми окошьками сижу, так сегодня свежо, вовсе нежарко. и знаете, что? слышу в окне жуткий вой! детки играются, и, видимо, в рамках какой-то игры звонко-звонко кричат девчули
так светло на душе становится от этого.
так светло на душе становится от этого.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Грозы были?
дождило ночью, небо погрюкивает время от времени.
Отправлено спустя 17 секунд:
точнее не ночью, а утром, когда я спала.
Отправлено спустя 17 секунд:
точнее не ночью, а утром, когда я спала.
собираю в книжки сны.