Пляжный сезон

белочки в купальниках

Девочки, которых мы любим
volturia

Сообщение volturia »

БелыйКот писал(а): 05.07.2026, 11:52 У нее еще было название какое-то идиотское, типа "они там гуляют, а вы тут сидите" :)
там были истории из лета, это сейчас в теме "истории из жизни", не помню были ли видосы белок летних. так как назвать-то?

Отправлено спустя 41 секунду:
kokovanja писал(а): 05.07.2026, 12:36 Эта тема для погоды использовалась
у каждого видимо эта тема под своё использовалась :lol:

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
kkkkk писал(а): 05.07.2026, 13:56 Хорошее было название, можно было бы перенести :)
мечтать невредно.
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

1.jpg
2.jpg
3.jpg
девочке пару месяцев назад исполнилось 10, но почему мне она больше ощущается каким-то подростком, нежели белочкой? уже второй раз за сегодня вижу именно десятилетнюю девочку, и она кажется мне взрословатой.
у разных девочек их лучший возраст бывает разным. одну я знала, которая в 10 была самой красивой, а на младших фотографиях — какой-то неприглядной. и другую, которая в 6 была самой большой милашкой, и с возрастом становилась только дальше от своего идеала.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ещё в 11 девочки бывают натуральными белочками, а бывают уже больше похожими на подростков. странно. обычно раньше я замечала что 10 — ну оочень сладенький возраст, если не самый сладкий. а теперь в этом стала сомневаться.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на самом деле, любое обобщение имеет очень мало смысла, поэтому их так часто и спростовывают, то есть, опровергают...
в жизни всё так просто не бывает, каждый случай нужно смотреть отдельно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

volturia писал(а): 16.07.2026, 08:21 девочке пару месяцев назад исполнилось 10,
:blink:
Блин, я думал ей лет 14
volturia писал(а): 16.07.2026, 08:21 ещё в 11 девочки бывают натуральными белочками, а бывают уже больше похожими на подростков
Да. Но тут еще сама фотка влияет - ракурс, фильтры, свет. Еще одежда влияет, конечно
Но бывает и по общению белки совершенно разные. Одна в 8 уже серьезная, все понимает, а другая в 13 только бесится и несет всякий бред
Только не делай ничего плохого
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Странные люди, тело у нее абсолютно детское, даже без намека. А вот внешность, серьезность, одежда и позирование выдает старание выглядеть взросло. На второй фотке ракурс лучше всего выдает ребенка.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 16.07.2026, 12:23 На второй фотке ракурс лучше всего выдает ребенка.
ну может если одеть её в детскую одежду, это было бы не так заметно. личико милое, вроде. особенно на последней фотке выглядит как какая-то взрослая дама отдыхающая. а на первой видно милый детский животик.
собираю в книжки сны.
Ответить