Нет, это не грех по религии, если гетеро и только в браке. И это правило распространяется не только на педофильские отношения.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я бы назвал это антицивилизации, регрессом. По сути так это и есть.kkkkk писал(а): 11.12.2025, 18:14 Дети - чувствительная тема. И чем цивилизованней общество, тем более дефицитны дети (ниже рождаемость) и выше гиперопека.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Двойные противоположные стандарты и лицемерные разложения личностей. Проще так это назвать, проще понять.Тварис Двуногус писал(а): 15.12.2025, 22:11 видел, как студент схватил студентку за жопу. В мои студенческие годы видел, как один полез к одногруппнице. А скабрёзные замечания меж учащимиися — вообще норма.
Если парень встречается с девушкой, он ведь её лапает и разрешения каждый раз не спрашивает. И спрашивать разрешение тоже считается домогательством.
Почему не возможно то же самое у нас с детьми?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я как то тоже со своей идейной группой вместе проверяли, исследовали с разных сторон, и никто ничего плохого не увидел. Обычный гетеросексуализм, просто кто-то старше и младше, ничего особенного.kkkkk писал(а): 15.12.2025, 22:23 Мне иногда удается накинуть на себя покрывало бытовой морали и посмотреть на ребенка с этой стороны. Ощущается недопустимость такого отношения к детям. Это не рациональная, но эмоциональная реакция.