Обсуждение ЦП
процессоры, плоды и печеньки
-
Pikachueff
Обсуждение ЦП
Обсуждаем, не делимся!
выглядит, я бы сказала, примерно на.. 18.Meremertin писал(а): 15.07.2026, 01:47 Загуглите Skinnyboba. Ей 18, азиатка, но сама выглядит лет на 11-12
стеснительная, не хочет славы.
+
Отправлено спустя 1 минуту :
зря, есть гораздо более детско выглядящие японки, которые к тому же и с лицом. хотя все равно не убедить себя в иллюзии, что это школоло.
Отправлено спустя 49 секунд:
хм, может у меня тоже что-то такое.Meremertin писал(а): 15.07.2026, 01:47 у меня более психоэмоциональное влечение, чем физическое. То есть именно не тело, а психологическая связь с ней, тело второстепено.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
главное сами видео не заливать.
собираю в книжки сны.
-
Meremertin
Если ей 18 и у нее тело подростка, то мне нравится именно когда лицо закрыто, можно представить что ей меньше.Sasha писал(а): 15.07.2026, 01:48А чего там везде ее лицо закрыто?Meremertin писал(а): 15.07.2026, 01:47 https://xhamster.com/videos/little-bubb ... ss-xh3uRjS
https://xhamster.com/creators/skinnyboba/4
Отправлено спустя 25 секунд:
no face no fap![]()
Последний раз редактировалось Meremertin 15.07.2026, 07:24, всего редактировалось 3 раза.
Да таких полно. Есть и тайки, есть и японки, есть даже американки. Чаще всего с архетипичными хвостиками. Кстати, реальные белки такие хвостики в 12-14 как будто уже не носят, это скорее что-то для пяти-восьмилетних. А чтобы взросла выглядела на 8 - это по моему не реальноMeremertin писал(а): 15.07.2026, 01:47 Загуглите Skinnyboba. Ей 18, азиатка, но сама выглядит лет на 11-12
Только не делай ничего плохого
Психоэмоциональное влечение к маленьким, кругленьким попкам.
🐻+🐿️
Не знаю, но бывают же генетические и гормональные сбои, из-за которых люди остаются лиллипутами или становятся гигантами (гигантизм - это тоже такая болезнь). Ещё есть такая болезнь, когда человек в 15 лет умирает от глубокой старости. Она даже как-то называется, просто мне в гуглояндекс лезть как-то вломак. Ну, вот, а почему бы не быть такой болезни, когда в 8 или 10 лет развитие вдруг останавливается, и чтобы жить потом 100, 200, 1000 лет, и не стареть. Ну, - сбой генетической программы, что ж тут поделаешь?БелыйКот писал(а): 15.07.2026, 10:23 Да таких полно. Есть и тайки, есть и японки, есть даже американки. Чаще всего с архетипичными хвостиками. Кстати, реальные белки такие хвостики в 12-14 как будто уже не носят, это скорее что-то для пяти-восьмилетних. А чтобы взросла выглядела на 8 - это по моему не реально
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
к пипкам
-
feet_love12
Возможно странный вопрос но, если через torch искать, то насколько безопасно переходить по ссылкам? Ну типа странно когда по первому же запросу тебе выдает сайты со всем тем что ищешь, но вы понимаете)
нет, там самое прямое
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а вот к этому влечение отсутствует, даже у белочки в своём расцвете лет (6-8).
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
просто там много фейковых ссылок. даже более того, обычно 100% найденного будет состоять из этих самых фейковых ссылок, скорее даже мошеннических. так что осторожно.feet_love12 писал(а): 15.07.2026, 23:45 Ну типа странно когда по первому же запросу тебе выдает сайты со всем тем что ищешь, но вы понимаете)
собираю в книжки сны.
так к маленьким или к круглым?
форма там сложная
собираю в книжки сны.
Значит, у нас с Вами - принципиально разные взгляды. И ничего тут уже не поделаешь.volturia писал(а): 16.07.2026, 00:17 а вот к этому влечение отсутствует, даже у белочки в своём расцвете лет (6-8)
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да ни фига не на 11-12 она выглядит.Meremertin писал(а): 15.07.2026, 01:47 Загуглите Skinnyboba. Ей 18, азиатка, но сама выглядит лет на 11-12
Если я правильно понимаю, это не совсем то что ты ищешь, там превьюхи и предложение заплатить.
Достаточно безопасно, если с выключенным джава скриптом. Хотя неизвестно сколько там Мифос и его версии уязвимостей насобирает.
Отправлено спустя 2 минуты :
Неразрешимые идеологические противоречия между пипкерами и попкерами.
Последний раз редактировалось kkkkk 16.07.2026, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
-
feet_love12
Ну что сказать... найти это было проще чем я думал. Да много запросов "заплати, а потом смотри", но и фри контента предостаточно.
Больше всего меня удивило то что во многих видео обе стороны довольны... А некоторые даже сами на палку прыгают. Интересно почему так? Я всегда думал что 99% подобного идет по принуждению.
Больше всего меня удивило то что во многих видео обе стороны довольны... А некоторые даже сами на палку прыгают. Интересно почему так? Я всегда думал что 99% подобного идет по принуждению.
Причин несколько, но большинство сводится к одному - им нравится
С выключенным же.
монтепипки и популетти.
собираю в книжки сны.
Где ж ты его наше то, фри этот? Либо обрезки по полторы минуты либо вообще хрень. Довольны потому что с ними поработали, я думаю. Так сразу никто никуда не прыгнет. Было б так все просто....feet_love12 писал(а): 16.07.2026, 13:02 Ну что сказать... найти это было проще чем я думал. Да много запросов "заплати, а потом смотри", но и фри контента предостаточно.
-
feet_love12
Ну про полторы минуты это ты загнул) Обычно и того короче. Но несколько десятиминутных удалось всё же найти, так сказать от начала и до конца действа.gugur писал(а): 16.07.2026, 23:11Где ж ты его наше то, фри этот? Либо обрезки по полторы минуты либо вообще хрень. Довольны потому что с ними поработали, я думаю. Так сразу никто никуда не прыгнет. Было б так все просто....feet_love12 писал(а): 16.07.2026, 13:02 Ну что сказать... найти это было проще чем я думал. Да много запросов "заплати, а потом смотри", но и фри контента предостаточно.
Вот такая же боль. Превьюшки только собирать, так а смысл от них? Покупать где то, бох его знает на что нарвешься. Это только по телевизору крипта анонимная.feet_love12 писал(а): 17.07.2026, 11:47Ну про полторы минуты это ты загнул) Обычно и того короче. Но несколько десятиминутных удалось всё же найти, так сказать от начала и до конца действа.gugur писал(а): 16.07.2026, 23:11Где ж ты его наше то, фри этот? Либо обрезки по полторы минуты либо вообще хрень. Довольны потому что с ними поработали, я думаю. Так сразу никто никуда не прыгнет. Было б так все просто....feet_love12 писал(а): 16.07.2026, 13:02 Ну что сказать... найти это было проще чем я думал. Да много запросов "заплати, а потом смотри", но и фри контента предостаточно.
Да это не столько проблема. Главная проблема - это скорее всего скам