Как соблазнить белочку ?

Как вы думаете есть-ли гайд на соблазнение белочек

Девочки, которых мы любим
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Zanuda писал(а): 12.07.2026, 21:13 По мне, так если курит, - то сразу на ней ставится крест. Нету её.
Если нужны шашечки, то да. А если чтобы ехать, то очень даже.
semensemen

Сообщение semensemen »

volturia писал(а): 12.07.2026, 20:25 познакомиться с кем-то, у кого есть младшая сестрёнка — наилучший вариант
И как это сделать?
volturia

Сообщение volturia »

semensemen писал(а): 13.07.2026, 15:32 И как это сделать?
просто искать друзей, пока не наткнёшься.
собираю в книжки сны.
semensemen

Сообщение semensemen »

volturia писал(а): 13.07.2026, 17:15 просто искать друзей
а ты пробовал находить именно друзей? реальные друзья только после школы и института разве что. думаю что искать бесполезно.
хотя есть искать собутыльников, то это может сильно сблизить с этими новыми друзьями.
в любом случае, если подскажешь пару способов находить друзей, желательно массово, то думаю тебе многие будут благодарны.
volturia

Сообщение volturia »

semensemen писал(а): 16.07.2026, 16:04 в любом случае, если подскажешь пару способов находить друзей, желательно массово, то думаю тебе многие будут благодарны.
а как же. это очень просто. для этого понадобится плотная глина, изваяешь из неё себе голема, а в лоб вложишь философский камень, и друг готов. если поставить его на солнце, глина затвердеет, а философский камень вдохнёт в неё жизнь. глину можно купить в магазинах для хобби, ну а философский камень думаю и так понятно.
ты бы ещё спросил, как массово находить источники вечной молодости, мечтатель :facepalm:
думаю, нет таких способов, которых я не испробовала. но это что касается
semensemen писал(а): 16.07.2026, 16:04 именно друзей? реальные друзья
а для доступа к белочке можно и кого-то откопать с более поверхностным отношением.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
просто часто рекомендуют знакомиться с матерями-одиночками, но это больше подходит для возрастных уже людей, а я вот предлагаю вариант попроще и помолодёжнее. хотя, это мне прикольно с девками общаться, а то небось ещё и сестрёнка у неё окажется, а какого-то пацана другана искать это наверное совсем другое, и ради белки только с ним общаться наверное было бы невыносимо. ну, как вариант, тоже с девками дружить, хотя они наверное от своих сестёр сильно отгораживать будут незнакомых дядь.

Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
а как найти подходящих себе друзей — нужно просто подумать, где можно было бы найти тебя, в каких местах ты появляешься в жизни и в сети, и т.д.
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

мuмonpoxoдuл писал(а): 12.07.2026, 22:43 А если чтобы ехать, то очень даже.
Тогда лучше сорокалетняя бабищща, но которая не курит.
Meremertin

Сообщение Meremertin »

Это очень рискованно, особенно не знаешь что у нее на уме, может пожаловаться или испугаться. Лучше искать способ окружить себя ими с помощью работы, никак не проявляться вообще, максимально о них заботиться, помогать, поддерживать, вкладываться. И рано или поздно какая-нибудь из них влюбится, это будет невозможно не заметить и такая будет на все готова ради внимания, хранить секреты и буквально все делать чтобы тебя порадовать, любые фантазии. И в таком случае даже соблазнять ее не надо будет, достаточно лишь поговорить с ней по честному, но не сразу конечно, а постепенно, по началу спросить что она испытывает к тебе, после ее признания сказать что тоже самое испытываешь к ней, на следующем разговоре зайти чуть дальше, потом еще дальше и так далее. Но тут уже моральная сторона, белочка будет думать об отношениях длительных, а если тебе нужна разовая акция, а не постоянные отношения, то я бы лично так не поступал с ней потому что ей будет морально ужасно и плохо потом когда поиграешься пару раз и бросишь.
Последний раз редактировалось Meremertin 16.07.2026, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить