Если нужны шашечки, то да. А если чтобы ехать, то очень даже.Zanuda писал(а): 12.07.2026, 21:13 По мне, так если курит, - то сразу на ней ставится крест. Нету её.
Как соблазнить белочку ?
Как вы думаете есть-ли гайд на соблазнение белочек
-
мuмonpoxoдuл
-
semensemen
И как это сделать?volturia писал(а): 12.07.2026, 20:25 познакомиться с кем-то, у кого есть младшая сестрёнка — наилучший вариант
просто искать друзей, пока не наткнёшься.
собираю в книжки сны.
-
semensemen
а ты пробовал находить именно друзей? реальные друзья только после школы и института разве что. думаю что искать бесполезно.
хотя есть искать собутыльников, то это может сильно сблизить с этими новыми друзьями.
в любом случае, если подскажешь пару способов находить друзей, желательно массово, то думаю тебе многие будут благодарны.
а как же. это очень просто. для этого понадобится плотная глина, изваяешь из неё себе голема, а в лоб вложишь философский камень, и друг готов. если поставить его на солнце, глина затвердеет, а философский камень вдохнёт в неё жизнь. глину можно купить в магазинах для хобби, ну а философский камень думаю и так понятно.semensemen писал(а): 16.07.2026, 16:04 в любом случае, если подскажешь пару способов находить друзей, желательно массово, то думаю тебе многие будут благодарны.
ты бы ещё спросил, как массово находить источники вечной молодости, мечтатель
думаю, нет таких способов, которых я не испробовала. но это что касается
а для доступа к белочке можно и кого-то откопать с более поверхностным отношением.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
просто часто рекомендуют знакомиться с матерями-одиночками, но это больше подходит для возрастных уже людей, а я вот предлагаю вариант попроще и помолодёжнее. хотя, это мне прикольно с девками общаться, а то небось ещё и сестрёнка у неё окажется, а какого-то пацана другана искать это наверное совсем другое, и ради белки только с ним общаться наверное было бы невыносимо. ну, как вариант, тоже с девками дружить, хотя они наверное от своих сестёр сильно отгораживать будут незнакомых дядь.
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
а как найти подходящих себе друзей — нужно просто подумать, где можно было бы найти тебя, в каких местах ты появляешься в жизни и в сети, и т.д.
собираю в книжки сны.
Тогда лучше сорокалетняя бабищща, но которая не курит.
-
Meremertin
Это очень рискованно, особенно не знаешь что у нее на уме, может пожаловаться или испугаться. Лучше искать способ окружить себя ими с помощью работы, никак не проявляться вообще, максимально о них заботиться, помогать, поддерживать, вкладываться. И рано или поздно какая-нибудь из них влюбится, это будет невозможно не заметить и такая будет на все готова ради внимания, хранить секреты и буквально все делать чтобы тебя порадовать, любые фантазии. И в таком случае даже соблазнять ее не надо будет, достаточно лишь поговорить с ней по честному, но не сразу конечно, а постепенно, по началу спросить что она испытывает к тебе, после ее признания сказать что тоже самое испытываешь к ней, на следующем разговоре зайти чуть дальше, потом еще дальше и так далее. Но тут уже моральная сторона, белочка будет думать об отношениях длительных, а если тебе нужна разовая акция, а не постоянные отношения, то я бы лично так не поступал с ней потому что ей будет морально ужасно и плохо потом когда поиграешься пару раз и бросишь.
Последний раз редактировалось Meremertin 16.07.2026, 20:04, всего редактировалось 1 раз.