а это ещё кто такой, этот сеньёр огурченко?
Говорильня
Беседы обо всём
Артистка времён Совка.
-
мuмonpoxoдuл
А что ей надо?
Она такую фразу произносила.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
https://youtube.com/watch?v=6aCMTgb8ILg
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
https://youtube.com/watch?v=6aCMTgb8ILg
вот, вот! точно как крокодил!
знакомый отрывок, а из какого это фильма?
собираю в книжки сны.
Любовь и голуби
сегодня утром воооооще не спалось, что-то ворочилась где-то до шести, чтобы сейчас встать через пять часов, даже без будильника. почтальон должен сегодня прийти, фоторужьё принести, поэтому пришлось пораньше встать, чтобы его застать. дай хиспе потом ещё поспать днём 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
даже собралась полностью, приоделась что хоть на улицу иди, только там дождик
Отправлено спустя 1 час 17 минут 20 секунд:
просто бараниха, я бы уже нормально проснулась и отоспалась, а почтальон ещё не явился, дери меня за ногу
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
даже собралась полностью, приоделась что хоть на улицу иди, только там дождик
Отправлено спустя 1 час 17 минут 20 секунд:
просто бараниха, я бы уже нормально проснулась и отоспалась, а почтальон ещё не явился, дери меня за ногу
собираю в книжки сны.
та в окошко видно, как на моём гроув-стрите жёлтенький ван завернёт.
баранесса, точнее.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 22 секунды:
всё, забрала бандероль, аж в пол третьего пришёл, гад. теперь обратно в сонное царство, если позволит судьба.
собираю в книжки сны.
чуть подремала, чуть может даже поспала. вроде уже не сонная. настроение правда плохое, какой-то сегодя не очень хороший день. ну ничего, когда-то всё снова будет хорошо.
собираю в книжки сны.
Аналогично, но у меня из-за кафеиновой детоксикации. Какому-то почтальону я бы никогда не позволил испортить себе настроение
🐻+🐿️
да нет, я на него не зла. там другое. всякие бюрократические глупости.kkkkk писал(а): 11.05.2026, 20:48 Какому-то почтальону я бы никогда не позволил испортить себе настроение
собираю в книжки сны.
Фантики всех играков клались в одну стопку картинкой вниз. Игроки по очереди ударяли по этой стопке ладонью. Те фантики, которые перевернулись от удара картинкой вверх, ударивший забирал себе. Остальные фантики, если они ещё есть, собирались снова в стопку и ударял следующий.
Отправлено спустя 56 секунд:
Особо скиловые игроки могли ударить так, чтобы сразу перевернуть всю стопку.
У нас с фишками были такие правила. С фантиками не представляю как, они же тонкие и широкие.
🐻+🐿️
тогда можно просто в разделе "Белочки и все-все-все" создать тему с названием "Ахегао", и постепенно пополнять её соответсвующими материалами. думаю, подзаголовка не нужно, что-то в голову ничего не лезет.
Отправлено спустя 47 секунд:
можно подзаголовок "и другие рожицы".
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
или саму тему можно назвать "рожицы" или "гримасы", так будет больше охват.
собираю в книжки сны.
А он увидит в этой теме?
ну, цитата же, а то чё ники забивать неподходящими разговорчиками.
собираю в книжки сны.
Вряд ли он отключил уведомления.
🐻+🐿️
Он увидел
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Было бы просто замечательноvolturia писал(а): 17.05.2026, 19:15тогда можно просто в разделе "Белочки и все-все-все" создать тему с названием "Ахегао", и постепенно пополнять её соответсвующими материалами. думаю, подзаголовка не нужно, что-то в голову ничего не лезет.
Отправлено спустя 47 секунд:
можно подзаголовок "и другие рожицы".
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
или саму тему можно назвать "рожицы" или "гримасы", так будет больше охват.
[/quote]
Однажды в отделе маркетологов чата Нимфетомания:)
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Хм... А если я сам создам тему "Ахегао" в разделе "Белочки", то она будет ожидать одобрения перед публикацией? Или лучше создаст кто-то более "старенький", а я начну прикреплять фото? Кстати, нужно вспоминать, как здесь это делать - фото размещать. А то я уже совсем забыл.