Как правило, ценители овощных блюд употребляют в пищу свеклу обыкновенную. Как ни странно, на прилавках магазинов среди обыкновенной свеклы можно найти и кормовую. Отличить ее можно по большому размеру и светлому окрасу. Такой вид корнеплода содержит больше клетчатки, поэтому он более жесткий.
http://www.kakprosto.ru/kak-63075-kak-vybirat-svyoklu#ixzz3WR6mNe1A
Порой кормовую свеклу выдают за столовую, однако её можно отличить по крупному размеру.
http://sovetysadovodam.com/sagaem-v-ogorode/korne ... ie-sorta-sveklyi#ixzz3WQi9R7Pp
Иногда кормовую свеклу могут выдавать за столовую свеклу, отличить ее можно, в первую очередь, по большому размеру корнеплодов. Хотя в кормовой свекле больше клетчатки, столовая разновидность все же вкуснее и лучше подходит для употребления в пищу.
http://orchardo.ru/309-populyarnye-sorta-svekly.html
ошибиться при выборе этого корнеплода довольно просто - наряду со столовой свеклой на прилавки частенько попадают кормовые сорта
http://www.culinarka.ru/index_culinarka_choose_products_beet.htm
Отличить семена столовой свеклы от семян сахарной или кормовой по внешнему виду практически невозможно.
http://www.ovoport.ru/ovosh/svekla/semena.htm
Че тебе еще надо? Что касается Бригадира, я тебе продемонстрировал первое, что показал Гугл. У моих родителей лежит в подвале лежит кормовая свекла, в 3 раза большая обычной, но почти ничем не отличается, только жестче, но в борщ идет токо так. Если тебе так уж хочется, как-нибудь могу ее сфотографировать.