Moya veselaya bol » 14.10.2024, 21:39
всем привет. не нашла где здесь создать тему, видимо это доступно только продвинутым пользователям. я не могу больше держать в себе свои чувства, мне надо кому-то высказаться и чтоб меня кто-то выслушал. это моя единственная цель, я не хочу жалости, сочувствия или чего-то в этом вроде. просто высказаться.
меня привлекают маленькие девочки 5-9 лет, мне нравится когда у девочки нет груди, когда девочка ещё совсем маленькая, когда у неё тоненький, писклявый голосок, когда нет испорченности, злобы и всего, что присуще взрослым, в глазах, когда вагина несозревшая и напоминает "персик". я педофилка и осознала это лет в 15. но у всего есть свои причины, и об этих причинах я хочу рассказать.
нет, здесь не будет жуткой истории про насилие, сексуализацию и домогательства. ко мне никто никогда не приставал, не насиловал меня...и в этом вся проблема. я росла обычным ребёнком в обычной семье. у меня были огненно-рыжие волосы, зелёные глаза, лишний вес и большой для своего возраста рост. я была непривлекательным дитём. уже в детстве меня обзывали все, кому не лень: и взрослые, и дети, и подростки. семья, одноклассники, "друзья", знакомые - неважно, все люди, попадавшиеся на моём пути, смешались в одну кучу, они только и могли, что унижать. на меня никогда не заглядывались, не делали мне комплиментов. однажды в детстве я вышла в коротеньких шортиках на улицу и не словила на себя ни единого взгляда. нет, не думайте, что я пыталась в детстве специально привлечь к себе внимание, тогда я об этом даже не задумывалась. я осознала всё это, став взрослой.
прошло много лет, я стала взрослой. как я уже и сказала, я осознала, что никогда не была привлекательной. я никогда не было нимфеткой. если бы гумберт посмотрел на меня, то он бы не испытал желания. любой педофил, посмотрев на меня, не испытал бы никакого желания, а может быть даже и почувствовал отвращение. я читаю все эти многочисленные истории про насилие, домогательства, сексуализацию и так бесконечно завидую всем этим девочкам. они были привлекательными. и я понимаю, что нет ничего хорошего в насилии и домогательствах, но ничего не могу с собой поделать. да, может быть у меня не всё хорошо с головой...
ребёнок внутри меня требует того внимания, той любви, которой мне не дали в детстве. мой ребёнок хочет ощутить это, пусть даже в извращённой, больной форме. хочет, чтоб его обняли, мечтали о сексе с ним, тёрлись пахом о спину...
я выросла. и я сейчас совсем непривлекательная. на меня никто не обращает внимания. и уже никогда мне не ощутить того чувства, когда тебя желают, когда тебя хотят, а ты маленькая...
и, смотря на всех этих маленьких девочек, я представляю себя на их месте, а на своё ставлю взрослого мужика...представляю себя маленькой девочкой, лет 8, которой спускают на личико и делают с ней всякие похабные вещи...
вот в этом, наверное, и кроется причина моего влечения.
простите меня все, я великая грешница.
хочу на море.