и оставаться в безопасности
Список разделов › Технический › Тех.помощь
direbel писал(а) 30.04.2018, 10:42:есть у нее какой то серьезный баг. Или был, не знаю, может исправили
Да, но сейчас он загнулся у меня. Обновлял, но почему-то к сети не подключаетсяKokovanja писал(а) 03.06.2018, 23:38:Calum Byrne, ты какжется писал, что Tails юзаешь?
почему-то к сети не подключается
Ага. А еще по дефолту носкрипт всю фигню разрешает, хз почему( Каждый запуск настройки правлю. То ли лыжи не едут, то ли я...Kokovanja писал(а) 26.12.2018, 21:06:Помницца читал, что в Tails можно включить маскировку под Винду. Сейчас это убрали что ли?
sonora писал(а) 31.12.2018, 08:03:еще по дефолту носкрипт всю фигню разрешает, хз почему( Каждый запуск настройки правлю. То ли лыжи не едут, то ли я...
По выходу следующей версии при запуске интернетов хвосты предлагают обновиться встроенным апгрейдером. Если эту тему прокатить, то через некоторое время тебе предложат обновиться вручную, качнув свежий исошник с сайта. Встроенная обновлялка, даже если её выкопать, по слухам не поможет. С чем это связано - хз.Kokovanja писал(а) 09.05.2019, 01:40:Где в Tails (Дебиан) искать проверку обновлений?
Мой внутренний параноик шепчет, что по такому делу стоило бы тогда носкрипт, как явление бесполезное (скрипты один чорт разрешены) выпилить КЕМ... а он есть. Готов признать, что не понимаю принципов работы много чего, но в связи с общей небезопасностью использования скриптов предпочитаю их отключать. Раньше это было в настройках по дефолту. Сейчас приходится снимать галки на разрешение руками.Kokovanja писал(а) 26.03.2019, 00:35:sonora писал(а) 31.12.2018, 08:03:еще по дефолту носкрипт всю фигню разрешает, хз почему( Каждый запуск настройки правлю. То ли лыжи не едут, то ли я...
Ну так вроде это безопасно в Tails.
sonora писал(а) 10.05.2019, 19:44:Если эту тему прокатить, то через некоторое время тебе предложат обновиться вручную, качнув свежий исошник с сайта.
Kokovanja писал(а) 10.05.2019, 21:05:Менеджера приложений тоже не нашёл, видимо выпилили.
Нагаш писал(а) 14.09.2019, 13:56:Раз уж пошел такой разговор, какую по объему лучше флеху брать под тейлс?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость