shpionec писал(а) 07.08.2013, 02:50:похуй-с, эта невинная кровь льется уже миллиарды лет еще до появления человека, и ничего.
что естественно, то не без оргазма.
Ты еще скажи - "похуй-с, человеческая кровь льется уже миллионы лет, и ничего". Такими словами, трупоед, можно оправдать любое убийство человека, даже каннибализм - "похуй-с, наши предки миллионы лет других людей жрали, и ничего".
Какие-то странные физиологические реакции у тебя. Еще одно следствие трупоедства?
Сам будешь отгонять, трупоед. Думаешь, ты не употребляешь в пищу ничего содержащего алкоголя? Думаешь, у тебя в организме сейчас нет алкоголя? А хрен там!
У любого человека, независимо от пола и возраста, в организме есть алкоголь. Даже если совсем не употреблять алкогольных напитков, небольшая концентрация алкоголя все же будет присутствовать в организме. Дело в том, что организм сам вырабатывает алкоголь в необходимых ему количествах. Такой этанол называют эндогенным, а сам факт его присутствия в организме – естественной алкоголемией.
Концентрация такого этанола, как правило, мала и не учитывается приборами, определяющими опьянение. В плазме крови обычно содержится 0,001-0,015 г/л, а в моче 13,02-18,44 мкмоль/л. Однако концентрация может быть несколько повышена, что обычно связано с неврозами, шизофренией, избыточным употреблением углеводов, сахарным диабетом, некоторыми заболеваниями почек и кишечника.
Эндогенный алкоголь вырабатывается в небольших количествах каждой клеткой организма, но большая его часть производится здоровой микрофлорой кишечника. В основном для выработки алкоголя организм используется ферменты, которые содержатся в кисломолочных продуктах, квашеной капусте, сырых овощах и фруктах и т.д.
Человечество постоянно потребляло и потребляет пищевые продукты, содержащие небольшие количества алкоголя. Сюда в первую очередь можно отнести молочнокислые продукты (простоквашу, кефир, кумыс), квашеную капусту и другие продукты. Концентрация в них алкоголя небольшая, но тем не менее она есть. Так, в свежем кефире содержание этанола составляет 0,1%, в «старом» – до 1%, в квасе от 0,5 до 2%, в кумысе – 1-6%. Соки делают с использованием концентрата на спирту, и это можно даже почувствовать. А если сок не только что куплен, а провел какое-то время в тепле – лучше не пить его за рулем.
Вообще же спирт присутствует в очень многих, казалось бы, совершенно безалкогольных продуктах - например, многих кондитерских и хлебобулочных изделиях, фруктах. Вот что покажет алкотестер после их употребления:
• Шоколадная конфета (8 штук, обычная, без ликера) или конфета Halls Mentol — 0,1 промилле
• 25 конфет с водкой или коньяком — 0,3–0,4 промилле
• Спиртосодержащие лекарства (40 капель пустырника, корвалола, валокордина, календулы, валерьянки, валосердина, барбовала, а также настоек: перцовой, ментоловой, боярышника, пиона и корня солодки) — 0,1 промилле
• Апельсин — 0,17 промилле
• Чуть перезревший банан — 0,22 промилле
• Дрожжевой квас (0,5 литра) — 0,1–0,6 промилле
• Слегка забродившие кефир, йогурт, простокваша — 0,2 промилле
• Кумыс — 0,3 промилле
• Соки — 0,4 промилле
• Ромовая баба — 0,3 промилле
• Черный хлеб — 0,2 промилле
Кстати. С 25.07.2013 в России вступил в силу закон, согласно которому возвращается понятие минимального разрешенного промилле. Теперь сотрудники ДПС будут принимать во внимание возможную погрешность при определении алкоголя в крови. Это 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. Если прибор показывает меньшую цифру - водитель считается трезвым. Водители, у которых отобрали права за незначительное отклонение от нуля, могут потребовать вернуть себе документ, если срок лишения еще не истек.Спирт есть в небольшом количестве и в грудном молоке — в среднем примерно 0,003%. У женщин, которые никогда не пили и не пьют спиртного. То есть ребенок с самого раннего возраста получает с самым лучшим продуктом питания до 30 миллиграммов этанола в сутки.
shpionec писал(а) 07.08.2013, 02:50:да, детка, больше восклицательных знаков, еще больше!
главное не отвечать на прямые вопросы. ведь это лучший способ что-то доказать.
Да на фиг мне отвечать на "прямые вопросы" тролля? Для тебя же они совершенно не важны. Тебе вообще никогда не важна тема обсуждаемого. Тебе главное - покрасоваться "знаниями", которых ты на самом деле не имеешь.
В общем, трупоед, как мы выяснили, ты не только трупоед, пожирающий плоть убитых животных, но еще и алкоголик. Мало того, что алкоголь вырабатывает твой собственный организм (фу, как не стыдно!), мало того, что ты алкоголик с рождения, жадно напивавшийся спиртом с молоком матери, так еще ты явно употребляешь содержащие алкоголь продукты! Сколько бананов сегодня выжрал, алкоголик? Черный хлеб пил? Соками нажирался? А ну дыхни!
Трупоед-алкоголик - фу, какая мерзость!
Я надеюсь, ты хотя бы такие наркотические вещества как табак, кофе и чай не употребляешь...
Добавлено спустя 40 минут 24 секунды:shpionec писал(а) 07.08.2013, 11:43:о, может Вы поможете нашему молодцу, который настойчиво извивается пытаясь увести тему в какое-то вегетаринство, и таки ответите на вопрос, от которого он уходит? (один из)
в какой момент и из-за чего умеренные потреблятели превращаются в алкоголиков в драных олимпийках?
время...
Я тебе отвечу, дорогой. Потом, если захочешь...
Шучу. Сейчас.
Как мы уже выяснили, "умеренные потреблятели алкоголя" - это ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ. Включая грудных младенцев. Люди, выпивающие сотню грамм раз в месяц, получают в совокупности меньшую дозу алкоголя в месяц, чем активные потреблятели кефира, соков, черного хлеба и фруктов.
"из-за чего умеренные потреблятели превращаются в алкоголиков?"
Это происходит очень редко, дорогой дохтур. Человек либо склонен "активно потреблять", либо нет. Я не знаю ни одного спившегося "умеренного потреблятеля". Если человек был склонен нажираться вдрызг, склонен к запоям, то он будет нажираться вдрыг, пока не сойдет с катушек.
Если человек склонен выпить иногда после работы бутылочку пивка, то он и будет это делать, а не начнет нажираться водки до свинячьего визга.
Так в чем тут дело?
Дело В СИЛЕ ВОЛИ и ОСОБЕННОСТЯХ ОРГАНИЗМА. Некоторым людям НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВООБЩЕ. Они перестают себя контролировать, их тянет к алкоголю, словно к сильнейшему наркотику. Многие же люди к алкоголю равнодушны. Сегодня он выпьет бокал вина, а через полгода еще один. И в промежутке ему совершенно плевать на алкоголь.
Проведем параллель.
При всех его полезных свойствах мед – очень аллергенный продукт. Это не менее сильный аллерген, чем цитрусовые, шоколад или рыба. Поэтому знакомить малыша с этим лакомством нужно не ранее чем в три года, в количестве не более чайной ложки в день. Если же ребенок склонен к аллергическим реакциям то мед вообще исключается из его рациона.Для некоторых людей мед приводит к сильным аллергическим реакциям. Если следовать твоей логике, употребление меда и содержащих мед продуктов нужно запретить вообще, потому что это опасно для здоровья НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ.
Еще параллель.
У многих людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной системы, в том числе понос, боли и вздутие живота, тошноту и рвоту после употребления молочных продуктов. Непереносимость лактозы довольно распространена. Так, в Швеции и Дании непереносимость лактозы встречается примерно у 3% взрослых лиц, в Финляндии и Швейцарии — у 16%, в Англии — у 20–30%, во Франции — у 42%, а в странах Юго-Восточной Азии и у афроамериканцев в США — почти у 100%.Видишь, какой ужас? Надо, наверное, запретить производство молочных продуктов во всем мире, потому что для НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ лактоза - практически яд.
Вывод - для НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ даже чрезвычайно умеренное употребление алкогольных напитков очень опасно, так как вызывает наркотическую зависимость. Для ДРУГИХ же ЛЮДЕЙ очень умеренное употребление совершенно безопасно. При этом общая концентрация этанола у них в крови может быть НИЖЕ, чем у активных потребителей соков, свежих фруктов и кисломолочных продуктов. Ферштейн, умник?