Аниме

Список разделов

Описание: Тема в искусстве

Сообщение #1221 БелыйКот » 22.07.2024, 14:08

Hotaru писал(а) 20.07.2024, 19:53:Исекаи с некоторым уровнем лолей.

Настало мое время

Власть книжного червя - про детей, главгероиня самая настоящая лоля. Есть сюжет, рисовка неплохая. Смотреть можно.
Ми-ми-ми-мишка - есть две лоли, но они не гг. Сюжета нет, просто сказка про милоту и маленьких девочек, рисовка хорошая. Смотреть можно.
Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту - я не уверен, можно ли их считать лолями. Девочки играют в врммоо через багоюз. Смотреть можно.
Врата: Там бьются наши воины - лоли есть (ее так зовут), но она не лоли.
Избранный богами - есть лоли, есть шота. Но гг именно шота. Смотреть бойлаверам можно.
Рыцари и магия - есть только шота.
В другом мире со смартфоном - есть две лоли. Смотреть не стоит.
Она представилась как ученик мудреца - есть лоли, но она бывший медведь (а может и не бывший). Просто предупредил, смотреть не стоит.
Король демонов, попытайтесь снова! - есть лоли, есть ее медведь. Смотреть можно, но аккуратно.
На самом деле, я самый сильный? - вроде есть лоли, но я уже не помню. Помню только то, что это лучше не смотреть.
О моём перерождении в меч - есть лоли (кошкодевка), но смотреть стоит даже если бы ее не было.
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - в начале есть лоли, дальше она выросла. Смотреть не стоит.
Магазинчик начинающего алхимика - они вроде уже не лоли, но воспринимаются именно так.
Марш смерти под рапсодию параллельного мира - есть две лоли (кошка и собака), но все равно это смотреть не стоит.
Сладкое перевоплощение - есть шота, у него вроде есть лоля, а вроде и нет. Смотреть не стоит. И да, это аниме не про еду, а про политику.
Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - есть лоли (вроде, не помню уже). Но помню, что мне понравилось.
Деятельность бога в мире без богов - есть лоли, но она не совсем человек. Смотреть стоит.
Фармацевт из параллельного мира - есть шота. Смотреть не стоит, даже бойлаверам.
Слабейшая укротительница в путешествии по сбору питомцев - не знаю причем тут это, но смотреть стоит.

Самое сладкое:
Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов - в названии все сказано. Лоли милаха. Смотреть стоит только из-за нее.
Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?! - это вообще аниме полностью про лолей. Смотреть стоит.

Все смотрел, могу заняться обзерательством (если кому-то это интересно)
БелыйКот M
Аватара

Сообщение #1222 Hotaru » 22.07.2024, 15:30

БелыйКот писал(а) 22.07.2024, 14:08:Власть книжного червя - про детей, главгероиня самая настоящая лоля. Есть сюжет, рисовка неплохая. Смотреть можно.
оБ ЭТОМ Я ПИСАЛ

Добавлено спустя 3 часа 13 минут:
Van писал(а) 27.09.2023, 20:01:Да, я знаю, как переводятся их имена. Кстати, забавно, что это меняет смысл названия аниме: с "Счастливая сахарная жизнь" на "Счастливая жизнь Сахарка".
Кстати о названии
White Sugar Garden, Black Salt Cage
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара

Сообщение #1223 БелыйКот » 23.07.2024, 10:24

Hotaru писал(а) 22.07.2024, 15:30:оБ ЭТОМ Я ПИСАЛ
Да, я понял, но есть же разница между герои толи карлики толи дети и главгероиня самая настоящая лоля
БелыйКот M
Аватара

Сообщение #1224 Hotaru » 19.08.2024, 23:12

Van писал(а) 25.09.2023, 22:42:Вот такое превью, которое
педоистерично. похитила, задурила :facepalm: ну да ведь 8 летний ребёнок немогущий любить овощ и должен всегда бежать к родне какой паршивой она не была и какой хорошей не была бы Сато.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Van писал(а) 25.09.2023, 22:42:Вообще, могла ли эта история кончиться иначе?
Могла. зачем например хуйня с кольцом? так бы уехали спокойно.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Van писал(а) 25.09.2023, 22:54:Блядь, какая же она криповая,
Ну ты не самую криповую выбрал) а вполне даже милую)

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Xisp писал(а) 26.09.2023, 23:50:да, я так делал.
в своих мечтах
Последний раз редактировалось Hotaru 19.08.2024, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Лоли - цветы жизни
"Это солнечный яд. Золотые лучи. А они говорят: "Надо срочно лечить"" Для педофила в мире две радости: няшить ребенка, и узнавать, что очередного педофоба посадили за педофилию. ©Raisonneur
Hotaru
Злой бука
Аватара

Сообщение #1225 Hotaru » 20.08.2024, 22:47

8 из 10 кстати
Лоли - цветы жизни
Hotaru
Злой бука
Аватара

Сообщение #1226 Hotaru » 21.08.2024, 18:31

И кстати добивка из манги ничего не меняет. Тот же конец. А Ван пудрит мозги что иной.
Лоли - цветы жизни
Hotaru
Злой бука
Аватара

Вернуться в Культура