Hotaru писал(а) 20.07.2024, 19:53:Исекаи с некоторым уровнем лолей.
Настало мое время
Власть книжного червя - про детей, главгероиня самая настоящая лоля. Есть сюжет, рисовка неплохая. Смотреть можно.
Ми-ми-ми-мишка - есть две лоли, но они не гг. Сюжета нет, просто сказка про милоту и маленьких девочек, рисовка хорошая. Смотреть можно.
Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту - я не уверен, можно ли их считать лолями. Девочки играют в врммоо через багоюз. Смотреть можно.
Врата: Там бьются наши воины - лоли есть (ее так зовут), но она не лоли.
Избранный богами - есть лоли, есть шота. Но гг именно шота. Смотреть бойлаверам можно.
Рыцари и магия - есть только шота.
В другом мире со смартфоном - есть две лоли. Смотреть не стоит.
Она представилась как ученик мудреца - есть лоли, но она бывший медведь (а может и не бывший). Просто предупредил, смотреть не стоит.
Король демонов, попытайтесь снова! - есть лоли, есть ее медведь. Смотреть можно, но аккуратно.
На самом деле, я самый сильный? - вроде есть лоли, но я уже не помню. Помню только то, что это лучше не смотреть.
О моём перерождении в меч - есть лоли (кошкодевка), но смотреть стоит даже если бы ее не было.
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки - в начале есть лоли, дальше она выросла. Смотреть не стоит.
Магазинчик начинающего алхимика - они вроде уже не лоли, но воспринимаются именно так.
Марш смерти под рапсодию параллельного мира - есть две лоли (кошка и собака), но все равно это смотреть не стоит.
Сладкое перевоплощение - есть шота, у него вроде есть лоля, а вроде и нет. Смотреть не стоит. И да, это аниме не про еду, а про политику.
Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня - есть лоли (вроде, не помню уже). Но помню, что мне понравилось.
Деятельность бога в мире без богов - есть лоли, но она не совсем человек. Смотреть стоит.
Фармацевт из параллельного мира - есть шота. Смотреть не стоит, даже бойлаверам.
Слабейшая укротительница в путешествии по сбору питомцев - не знаю причем тут это, но смотреть стоит.
Самое сладкое:
Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов - в названии все сказано. Лоли милаха. Смотреть стоит только из-за нее.
Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?! - это вообще аниме полностью про лолей. Смотреть стоит.
Все смотрел, могу заняться обзерательством (если кому-то это интересно)