Смотрели Лирикал Наноха муви фёрст. Буду второй качать. Что мне там нравится, так это процесс преображения девочки в волшебницу. Именно в этом фильме ничего не замылено и не пересвечено. Высокое искусство. Жаль, только один раз полностью показывают.
Список разделов › Общий › Культура
Boku no Pico?Campanula писал(а) 26.08.2020, 10:28:на аниме
Campanula писал(а) 26.08.2020, 10:28:Лирикал Наноха муви фёрст
Campanula писал(а) 26.08.2020, 10:28:Жаль, только один раз полностью показывают.
Campanula писал(а) 02.09.2020, 11:49:Хочу трахнуть Фэйто-тян.
Hotaru писал(а) 03.09.2020, 18:10:Рей Аянами
У меня было тоже самое с аскойSphynx писал(а) 03.09.2020, 20:25:Взять что-нибудь тяжелое и так трахнуть его
Один мальчик по имени Ао показал Миро звезду, названную её именем. Потом они пообещали друг другу, что откроют астероид, который назовут Ао. Спустя годы Миро поступает в старшую школы. Она хочет присоединиться к кружку астрономии, но узнаёт, что его совместили с геологическим кружком. Более того, там ей повстречалась девушка по имени Ао Манака, которая и оказалась тем самым мальчиком!
Hotaru писал(а) 04.09.2020, 09:27:Один мальчик по имени Ао
Hotaru писал(а) 04.09.2020, 09:27:девушка по имени Ао Манака, которая и оказалась тем самым мальчиком!
Я тогда семилетка.Campanula писал(а) 02.09.2020, 11:49:влюбился в нарисованную девочку, как семилетка.
Речь идет о таких анимэ-сериалах, как «Наруто», «Тетрадь смерти», «Эльфийская песнь» и «Токийский террор». В них увидели жестокость, убийства и насилие, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга. Претензии прокуратуры к песне Моргенштерна «Я съел деда» связаны только с ее названием. В общей сложности пять исков рассмотрит Колпинский районный суд Петербурга.
Популярные аниме, содержащие сцены насилия, не удастся запретить, однако на них должна стоять пометка 18+. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» режиссер дубляжа Вячеслав Козлов.
«Запретить аниме как жанр они не могут, это многомиллиардная индустрия, которая успешно сейчас заходит на российский рынок. Такие сериалы как «Тетрадь смерти» или «Эльфийская песнь» вряд ли могут запретить, но на них должна стоять пометка 18+. Да, там есть насилие, кровь, но это художественное произведение, ничем неотличимое от тех же самых фильмов ужасов, которые у нас совершенно спокойно показывают в прокате, по телевидению и тому подобное», — сказал он.
В.Козлов при этом отметил, что некоторые аниме стоило бы запретить. «Такие сериалы как «Межвидовые рецензенты» еще как-то можно рассмотреть под запрет, потому что там местами может просматриваться пропаганда. Но, перед тем как это утверждать, должна пройти экспертиза. Пока нет экспертизы, что тут запрещать», — заключил он. https://echo.msk.ru/news/2760300-echo.html
Van писал(а) 19.12.2020, 00:53:хоть по художественной ценности, скажем, Эльфийской Песни, можно подискутировать.
Да, Песнь кровавенькая, но почему наши "обчественники и прочие болезные граждане" столь болезненно реагируют на Тетрадку - вопрос открытый. Особых жестокостей-кровавостей там в общем-то нет.
аниме-комьюнити (не скажу по всему миру или нет, говорю о России) не поддержало лоликонщиков.
Sasha писал(а) 20.12.2020, 21:55:Не понятно, в чём может выражаться подобный запрет.
мuмonpoxoдuл писал(а) 19.12.2020, 02:21:Почти все эти аниме уже транслировалась в России по ТВ.