Список разделов › Общий › Культура
АХ, забыл, тут самый худший вид гарема - лоли гарем.
нучо, посоны, аниме?сомнительный контент идет в основном из Америки или Китая, хотя зачастую автор неизвестен: этим занимаются подпольные студии.
martos писал(а) 03.09.2018, 15:00:https://ria.ru/society/20180903/1527619030.html
Часто смотрела аниме-мультик, где герой обладает суперсилой — никак не может покончить с собой, хотя очень хочет.
«Женщина из Минобра также доверительно поведала мне, что в аниме есть 25-й кадр и скрытые коды из слов, чтобы разрушить нацию, в Европе давно уже запретили аниме, а сходки анимешников — секта. Но к счастью, сказала мне она, у нас есть скрепы и традиции», — пишет родитель ребенка.
Kokovanja писал(а) 23.11.2018, 19:05:Но к счастью, сказала мне она, у нас есть скрепы и традиции», — пишет родитель ребенка.
https://www.nsk.kp.ru/online/news/3305797/«КП»- Новосибирск отправила запрос в Министерство образования Новосибирской области и получила ответ.
— Министерство образования Новосибирской области никаких рекомендаций «о запрете аниме» не давало. В связи с данным инцидентом сейчас проводится проверка для выяснения обстоятельств случившегося, — ответил министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук.
Он также добавил, что министерство образования против подобных действий со стороны педагогического состава и будет принимать по данной ситуации соответствующие меры.
martos писал(а) 23.11.2018, 21:18:Что такое? Это тема про аниме?! Это тема про аниме?!
martos писал(а) 23.11.2018, 21:18:Суки… Мудачьё — анимешники. Анальному донатят, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
не в первый раз юлия якубеня уронила отварную сосиску.Sphynx писал(а) 23.11.2018, 21:23:Это же не первый раз!
какие депутаты, поехавший? какая дума? ты в березняках живёшь это срач между мамкой и училкой.Sphynx писал(а) 23.11.2018, 21:23:Уже депутаты какие-то лезут с этим бредом, скоро в Думу говнозаконы потащат.
martos писал(а) 23.11.2018, 21:38:какие депутаты, поехавший? какая дума? ты в березняках живёшь это срач между мамкой и училкой.
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с инициативой ограничить на законодательном уровне распространение в России такой разновидности мультипликационного кино как японское аниме. Свою позицию депутат мотивирует тем, что отдельные произведения этой разновидности мультипликации прямо пропагандируют мистицизм, девиантное поведение и половые извращения. А посему государство должно озаботиться тем, как оградить подрастающее поколение от такого тлетворного влияния.
По его мнению, культурный код Японии, в котором большинство искусствоведов прослеживает истоки аниме, не совпадает с отечественным культурным кодом. То, что хорошо для японца (допустимость гомосексуальных отношений в самурайской культуре или проповедь ритуального самоубийства в кодексе Бусидо), отнюдь не подходит автоматически для русского.
Владимир Петров сообщил, что он сейчас готовит запрос на имя главного психиатра РФ с просьбой дать оценку влиянию аниме на детскую психику. Такой подход заставляет предположить, что целью его является достаточно жесткий запрет на весь жанр, без учета нюансов.
https://www.mk.ru/social/2018/09/11/deputaty-popr ... izvrashheniy-i-misticizma.htmlПо словам депутата, аниме — это огромная индустрия, прибыль которой составляет 1 трлн евро в год. Естественно, что те, кто занимается ее развитием, не хотят отказаться от таких денег и вовлекают в нее все больше подростков. А многим родителям проще поставить диск с мультиком, чтобы не заниматься своими детьми, а какие там подтексты — не важно.
«Недавно я смотрел такой мультфильм про жизнь какашки. Может, имеет смысл показывать такие мультфильмы на уроках биологии, а в эфирном пространстве я считаю его лишним», — резюмирует Петров.
martos писал(а) 23.11.2018, 21:38:ты в березняках живёшь
давай ещё депутата муниципального собрания березняков принеси, поехавший.Sphynx писал(а) 23.11.2018, 22:06:Депутат Законодательного собрания Ленинградской области
в "разное", поехавший. там обсуждайте пуки деревенских депутатов и внутришкольные срачи, я серьёзно.Sphynx писал(а) 23.11.2018, 22:06:В Бобруйск, жывотное!
Xisp писал(а) 02.12.2018, 23:41:Блин, нужно выпилить из темы обсуждение блокировки аниме и оставить только обсуждение самих сериалов
ну да, вместо шидевров имеем очередную пописавшую (на тортик) юичку.Xisp писал(а) 02.12.2018, 23:41:Почувствуйте разницу
тема ващет дохлая от слова совсем.Xisp писал(а) 02.12.2018, 23:41:Вообще, тему нужно разделить на три:
martos писал(а) 03.12.2018, 15:42:ну да, вместо шидевров имеем очередную пописавшую (на тортик) юичку.
Что значит желающий? Это будешь ты! Это приказ! Представь что это от Путина и во имя Родины! А если ты не возьмёшься случится Майдан.martos писал(а) 03.12.2018, 15:42:если найдётся желающий этим заниматься.