Это не некропостинг, я вспомнил этот сериал и поиском нашёл на форуме его упоминание.
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:Я помню некоторые ощущения от этого фильма.
Что мне показалось самым офигенным:
1. Явление Майки
2. Полёт на деревянной ракете, где двигателем Майка же и была.
3.
3D-принтер тот приборчик у Майки, позволяющий копировать любые предметы в неграниченном количстве. Больше всего мне не хватало именно его.
Позвольте немного офтопа, просто вспомнилось, и теперь не хочется забывать.
В детстве у меня был фотоаппарат. Дешманский, чёрно-белый. Иметь фотоаппарат было круто хотя бы потому, что я часто влюблялся, до сих пор лежит коллекция пожелтевших фотографий с девочками, многих уже не помню по именам. Родители постоянно мотались из одного совка в другой, но в РСФСР я дольше прожил
И кто занимался в 80-90-е фотосъёмкой вы прекрасно помните, что хорошая плёнка нарасхват была, даже облцентра вообще не найти. Проявитель, закрепитель. КРАСНАЯ КОМНАТА

И тут я посмотрел детский фильм, наверняка тоже одной из стран соцлагеря, сюжет вообще не помню, можеть быть что-то связанное с зоопарком или животными. Но в цонце пацану дарят футуристический фотоаппарат, и он начинает всех фотать, и тут же фото на весь кадр.
Как же меня от этого вынесло! Я знал про кабинки моментального фото, кодак видел (даже потрограть не дали), то есть, технологию фотоаппарата с бесконечной плёнкой, с которым хоть весдь день снимай, я посчитал уже существующей, и часто мечтал как бы я всё фотографировал без возни с красной комнатой и химией.
А теперь фотоаппараты с бесконечным ресурсом у каждого ребёнка. И даже все мои подростковые фантазии на тему скрытых в особенных местах камерах, уже реальность.
Было и предчуствие интернета, но оно у многих было.
Было бы интересно узнать, какие технологии предчувствуют дети нашего времени. О чём мечтают, какой волшебный приборчик хотят?
Может и в будущее удастся заглянуть. Хоть глазочком

А мы бросаем скуке вызов! Потому что потому, Жить на свете без сюрпризов Невозможно никому! Пусть удачи-неудачи, Пусть полёт и вверх и вниз! Только так, а не иначе, Только так, а не иначе – Да здравствует сюрприз!