в первых трёх-4 сезонах с 3-4 книгами нет разницы. там прошло 2 года и там прошло два насколько я понимаю.DIZMOND писал(а) 11.05.2019, 00:31:Учтём еще что события в сериале более растянуты не всё соответсвует годам.
с девочками
Список разделов › Общий › Культура
в первых трёх-4 сезонах с 3-4 книгами нет разницы. там прошло 2 года и там прошло два насколько я понимаю.DIZMOND писал(а) 11.05.2019, 00:31:Учтём еще что события в сериале более растянуты не всё соответсвует годам.
В сериале сезон равен году. четыре сезона = 4 года. А там 2 года ты правильно понял.Hotaru писал(а) 25.05.2019, 05:12:в первых трёх-4 сезонах с 3-4 книгами нет разницы. там прошло 2 года и там прошло два насколько я понимаю.
А эти каналы с переводом на русский язык вещают?мuмonpoxoдuл писал(а) 01.11.2019, 02:48:«Темные начала» / His Dark Materials Премьера — 4 ноября на BBC 1 и HBO.
В сентябре 2018 года стало известно, что на роль героини Цири ищут актрису категории BAME, что расшифровывается, как «чёрный, азиат, или представитель иного этнического меньшинства», хотя персонаж по сюжету обладает белой кожей и светлыми (пепельно-серыми) волосами. Это вызвало шквал возмущения среди поклонников серии, которые заметили, что изображение неевропеоидных персонажей неуместно в сюжете, который происходит в вымышленном мире, источником вдохновения которого, по сложившемуся мнению, послужила средневековая Польша, отличавшейся своей моноэтничностью[20]. Лорен Шмидт Хиссрих отказалась подтверждать факт того, что Цири может играть не белая актриса, заметив, что действие фильма происходит в вымышленном мире и оно не должно досконально претендовать на историческую достоверность. После данного сообщения Лорен стала жертвой кибербуллинга. Данная новость также вызвала возмущение у многих интернет-пользователей из Польши, обвинивших американцев в неуважении и очернении польской культуры, потребовав, чтобы на роль Цири взяли актрису славянского происхождения. Вскоре появился новый отчёт от разработчиков, согласно которому на роль Цири ищут актрису польского происхождения, а определение BAME также может означать человека родом из восточной Европы.
Нет. но Там и по книге есть преставители темно кожей рассы Типа "Амазонок" они выступают там в роли телохранительниц золотого дракона. ну и какого то Эльфа тоже сделали немного "чугунком"Sphynx писал(а) 27.12.2019, 19:46:Цири таки не негритянка?
Ну если сравнивать с книгой и польским сериалом то далеко не фонтан. поскольку нет хронологичности повествования. относительно книги. некоторые расхождения в возрастных аспектах и в роли персонажейSphynx писал(а) 27.12.2019, 19:46:Я отложил просмотр до середины января
Прочти и сравни с просмотренныммuмonpoxoдuл писал(а) 27.12.2019, 20:04:я не читал саги
danger писал(а) 28.12.2019, 00:40:в возрастных аспектах
Татьяна Янина, неунывающая женщина возраста "ягодка опять", всю себя отдает заботам о «своих девочках»: дочках Ульяне и Марьяне, внучке Яне и собаке Буяне. Мужчины, как метко шутит Татьяна, в их доме не приживаются. Поэтому ни Ульяна, ни Марьяна, ни Яна со своими отцами не общаются. По примеру Татьяны у ее дочерей не очень ладится личная жизнь. Но общаться с мужчинами всё же придется всем Яниным...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость