Нет, единственная оцифровка с вхс. Впрочем можешь глянуть на first-loves, может уже есть прогресс.
Вообще адовенький фильм, конечно. И финал открытый - пацан сам не знает выписутил кто-то ту парочку из старой бани, или они там навсегда остались.
Добавлено спустя 51 секунду:Сейчас нет технической возможности, но в целом можем повторить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:мuмonpoxoдuл писал(а) 17.03.2023, 18:39:Идея Соли на кожи, которая потребовала такой обнаженки мне не понятна. Может кто-нибудь объяснить?
Интерпретируй девочку как внутренний мир ее матери, и все встанет на свои места. Это фильм про взрослых и для взрослых. Девочка уместна и хороша.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Я его видел, фапать там не на что. Голых детей много, но в основном младенцы, максимум детский сад, качество съемки СОВЕТСКОЕ, кадры короткие.
Я его посмотрел и удалил, даже нечего на память вырезать.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.