"En proie - Falling Prey (2016) .mp4" Фильм короткий 29:10. Разрешение видео 1280x720, качество хорошее. Размер 387.7 МБ. Язык: французкий с английскими субтитрами.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
cute_is_all » 19.01.2021, 22:10
Посмотрел. Снят хорошо, хорошо передаёт внутренние чувства мужчины. Не педофобный, но и не пропедофильский - просто показывает пару дней из жизни мужчины и его внутреннее состояние. Всем советую! Очень жизненный Как же здорово, что кто-то решил эти чувства передать!
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
мuмonpoxoдuл » 19.01.2021, 22:54
Puellaeterna писал(а) 19.01.2021, 17:17:Томас не может ни принять, ни изменить то, что он есть: педофил. Его извращение-бремя, а воздержание-борьба. На дне рождения дочери он случайно встречает ее новую подругу, Матильду. То, что должно было быть тривиальным событием, становится для него настоящим испытанием.
1. Здесь частично переснята сцена из Луговых Собачек 1997. Хотя сюжет совершенно другой.
2. За подпольную ЦП-коллекцию выдаются фотографии Гамильтона. Хотя альбомы с ними можно купить свободно, тем более во Франции. 3. Мораль истории недорасказана. Мужик плохой? Хороший? Вот-вот умрет? Обычно в кино не принято показывать онанизм положительных героев. Так что, наверно, это не тот случай.
мuмonpoxoдuл
Campanula » 24.01.2021, 10:19
Чё-то вообще не понятно, чем закончилось. То есть, ничем. Как будто сняли полчаса фильма, а больше, извините, нишмагли. А могло бы развиваться интересно. То есть, это хорошее начало для фильма.
Единственное, что понятно: да, он не может себя принять, вот и мучается. Потому и подвернувшейся возможности не рад. Ну ёлки-палки, что я могу сказать...
Хорош ли фильм с точки зрения педолобби? Ну фиг знает, ни то ни сё. Хоть девочки симпатичные в купальничках мелькают.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: А, кстати да, онанизм -- это зашквар. Это чтобы зритель герою, не дай Бог, не посочувствовал.
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula В сети
Campanula » 24.01.2021, 14:37
Короткий советский фильм "Валерка, Рэмка +..." (1970) по детскую любовь. Жемчужина фильма -- главная героиня Катя в исполнении Елены Рябухиной (так же известной по роли влюблённой красавицы в фильме "Внимание, Черепаха").
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.
Campanula В сети
Puellaeterna » 24.01.2021, 16:40
Интервью с режиссером фильма
Когда я начал работать над этим проектом, у меня не было никаких предвзятых идей, только опасения. Мне было интересно, как люди воспримут мой проект. В ходе бесед с Латифой (президентом некоммерческой организации "L'Ange Bleu") я научился выходить за рамки стереотипов нашего общества о педофилах, потому что все они не совпадают. Я хотел вызвать сочувствие к этому поврежденному персонажу, который никогда не действовал по своим побуждениям и, как писал Умберто Экко, "настраивал аудиторию против себя". Этот фильм о педофилии является результатом более широкой работы, начатой несколько лет назад, которая заключается в изучении серых зон нашего общества и людей, сталкивающихся с трудностями. Это продолжение того, что я сделал с моим предыдущим короткометражным фильмом о сексуальной помощи инвалидам.
Как так получилось, что я его никогда не видел, а название знаю?
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Raisonneur
Киномеханик
Kokovanja » 24.01.2021, 19:03
Память шалит.
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates. https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo Putler kaputt!
Kokovanja
Campanula » 25.01.2021, 02:06
Та же фигня до вчерашнего дня
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Puellaeterna писал(а) 24.01.2021, 16:40:некоммерческой организации "L'Ange Bleu")
Только тот, что на яндекс диске. Этот файлообменник делает ограничение на 100 МБ, так что придётся скачать все.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.
Папа ходит по бабам, мама закидывается таблетками, и некому позаботиться о 6-летней Валентине, разве что пожилой гомосек фруктов на завтрак подкинет. 16-минутная короткометражка (англ.).
В фильме "Примите телеграмму в долг" (1979) наша богиня Яна Поплавская играет вредную девчонку.
Мальчик там тоже симпатичный, кстати. Этакий крапивинский отрок, мечтатель и изобретатель, серьёзный не по годам.
Campanula В сети
Sphynx » 02.02.2021, 19:54
Честное волшебное (1975) https://www.youtube.com/watch?v=0hQba14xTKs Ниче так девчуля в главгероинях, по ходу фильма несколько раз мелькают панцу, но сказка жутко тупая, вряд ли долго выдержите.
Sphynx
Summerdance » 04.02.2021, 03:21
Sphynx писал(а) 02.02.2021, 19:54:но сказка жутко тупая, вряд ли долго выдержите.