Список разделов › Общий › Культура
Puellaeterna писал(а) 19.01.2021, 17:17:Томас не может ни принять, ни изменить то, что он есть: педофил. Его извращение-бремя, а воздержание-борьба. На дне рождения дочери он случайно встречает ее новую подругу, Матильду. То, что должно было быть тривиальным событием, становится для него настоящим испытанием.
https://www.kickstarter.com/projects/enproiefilm/en-proie-court-metrage-short-filmКогда я начал работать над этим проектом, у меня не было никаких предвзятых идей, только опасения. Мне было интересно, как люди воспримут мой проект. В ходе бесед с Латифой (президентом некоммерческой организации "L'Ange Bleu") я научился выходить за рамки стереотипов нашего общества о педофилах, потому что все они не совпадают. Я хотел вызвать сочувствие к этому поврежденному персонажу, который никогда не действовал по своим побуждениям и, как писал Умберто Экко, "настраивал аудиторию против себя". Этот фильм о педофилии является результатом более широкой работы, начатой несколько лет назад, которая заключается в изучении серых зон нашего общества и людей, сталкивающихся с трудностями. Это продолжение того, что я сделал с моим предыдущим короткометражным фильмом о сексуальной помощи инвалидам.
Как так получилось, что я его никогда не видел, а название знаю?Campanula писал(а) 24.01.2021, 14:37:"Валерка, Рэмка +..."
Puellaeterna писал(а) 24.01.2021, 16:40:некоммерческой организации "L'Ange Bleu")
cute_is_all писал(а) 19.01.2021, 21:30:"En proie - Falling Prey (2016) .mp4"
Но ради "Чистой струйки" можно и DVD рип скачать.Sphynx писал(а) 02.02.2021, 19:54:но сказка жутко тупая, вряд ли долго выдержите.
Сейчас этот раздел просматривают: galaburdakirill2