Список разделов › Общий › Культура
Kokovanja писал(а) 03.12.2020, 12:08:Снова маньячины.
Kokovanja писал(а) 03.12.2020, 12:08:Снова маньячины.
Какая няшечка, какой типаж, какие наряды у девочек в фильме!Campanula писал(а) 29.11.2020, 08:18:Фильм "Весёлые истории", 1974. Смотреть только первую часть, про девочку в коротком платьице
Да можно брать раньше, c 62 года и позже значительных изменений в моде не проиходило и были доступны практически все уже материалы в том числе синтетические. И вплоть до 90годов+. И в 90х еще можно было встретить во дворах девчонок в коротеньких сарафанчиках.Raisonneur писал(а) 05.12.2020, 19:37:Верните мне мой 1974
это всё от бедности и отсталости. На западе мода менялась как минимум каждое десятилетие.DIZMOND писал(а) 06.12.2020, 05:16:И вплоть до 90годов+. И в 90х еще можно было встретить во дворах девчонок в коротеньких сарафанчиках.
DIZMOND писал(а) 06.12.2020, 05:59:небольшой моментик, классика под столом.![]()
Ссылка с привязкой ко времени. Если реклама вылезет или диалог - согласиться, и потом время обнулится, после этого снова ссылку попробуй открыть реклама второй раз не должна вылезать с тогоже IP, короче по ссылке должно открыться на начале эпизода в середине фильма. Когда эпизод кончится ты поймёшь, они в общем там под столом пролезают... интересные ракурсы.cute_is_all писал(а) 06.12.2020, 16:14:Или я не правильно поня где смотреть
Как одно с другим связанно? Не знаю насчет бедности и отсталости, наши ученные на расхват на западе, а бедным я себя никогда не чувствовал, было всё что нужно и стоило копейки. Ну я маленький был допустим когда еще СССР был, но у отца спрашивал он тоже не может вспомнить, говорит никогда мы не бедствовали, не голодали. Не понравился или не подошол костюм в магазине, всегда были ателье в каждом районе. Там чего угодно сшить можно было.Hotaru писал(а) 06.12.2020, 14:59:это всё от бедности и отсталости. На западе мода менялась как минимум каждое десятилетие.
Девочка собирала в лесу грибы и нашла раненого солдата, потом они спрятались в ветвях поваленного дерева.cute_is_all писал(а) 08.12.2020, 22:05:А как они вместе на ветке оказались?
На этой сцене их короткий любовный роман увы и закончилсяcute_is_all писал(а) 08.12.2020, 22:05:Есть продолжение этого момента?
мuмonpoxoдuл писал(а) 02.12.2020, 00:22:Ана (2020, США, Пуэрто Рико)
11-летняя Ана, чью мать недавно посадили в тюрьму за мошенничество, находит себе убежище в одной из машин Рафы, продавца подержанных автомобилей. Когда мужчина собирается уехать из Пуэрто-Рико в другой район страны, чтобы найти для своего бизнеса новые перспективы, Ана едет вместе с ним. Это путешествие станет откровением для обоих.