мuмonpoxoдuл писал(а) 25.10.2020, 00:13:свежий Борат

Вау! Погуглил. Ничего себе, сиквел вышел, вот это нежданчик после стольких лет. А я думал саша совсем забросил свое амплуа.
Список разделов › Общий › Культура
мuмonpoxoдuл писал(а) 25.10.2020, 00:13:свежий Борат
Кристин Пенмарк считает, что вполне может гордиться своей дочерью — не каждый день встретишь такую очаровательную, вежливую, умную девочку — настоящую леди. Однако после того, как ее муж езжает в длительную командировку, Кристин постепенно узнает страшные секреты, которые хранит ее дочь. Все начинается с гибели одноклассника Роды на школьном пикнике, на которого та была зла за выигранную им медаль за чистописание. Некоторые дети видели, как Рода пыталась отобрать у него медаль. Кто-то заметил, что Рода тоже была на причале, когда Клод Дэйгл упал в воду и утонул. Но обвинить такую милую девочку в убийстве невозможно, да и прямых доказательств этому нету. Если что-то и смущает мать девочки, так это то, с каким спокойствием ее дочь восприняла смерть одноклассника….
А вот и рецензия https://alex-rozoff.livejournal.com/254523.htmlCampanula писал(а) 28.10.2020, 12:42:Посмотрел "The trouble of being born"
Очень полезные замечания в отношении нездоровой педофобии. Надо сохранить, взять на заметку примеры из этого текста.Angel13 писал(а) 30.10.2020, 20:27:А вот и рецензия
мuмonpoxoдuл писал(а) 31.10.2020, 03:57:Вот ее настоящее лицо
Campanula писал(а) 28.10.2020, 12:42:Качество не очень, но терпимо. Интересно, он изначально формата 3х4?
мuмonpoxoдuл писал(а) 31.10.2020, 03:57:Вот ее настоящее лицо
Campanula писал(а) 28.10.2020, 12:42:Приятно было узнать мотив песни, которую девочка напевала. Пасхалочка для тех, кто в теме.
- я не сказала полиции, но когда я второй раз приходила к соседу, я вела себя так, как будто мне хочется. хотя мне не хотелось.
- в любом случае, секс с девочкой младше 16, это изнасилование. даже если ей хочется.
- но мне его жалко.
- не жалей их. никогда.
kosmozoo писал(а) 07.11.2020, 21:21:Прочитал десяток страниц. Посмотрел несколько десятков ссылок. Понял что тут можно тратить время до бесконечности. Посоветуйте пожалуйста самые так сказать контентные фильмы, на первом месте "Распутное детство", или хотя бы такие как "Прелестное дитя".
Puellaeterna писал(а) 11.11.2020, 20:46:Как вам новая Алиса? Кэрроллу бы понравилась?