Посмотрел к\ф Shocking Blue (2010). Получил депресняк. Всех у кого лолки делали абборт или был выкидыш, а вы хотели ребенка, предупреждаю. Фильм педоборческий однозначно. Если бы кто написал, то не смотрел, себе дороже.
Так же просмотрел A Swedish Love Story (1970). Рус. "Шведская история любви". Фильм с элементами ностальгии кому под полтишек. Музыка моей ранней молодости. Про любовь 14-15 летних. Как строить отношения без ебли. Для родителей современных полезно как пособие нормального отношения к сексу подростков. Но фильм 70-го года и уже устарел - педоистерия так мир испоганила. Отрицательный персонаж для меня - папа девочки, зачем-то по замыслу режисера доминирует в фильме. Это мне показалось отвратительным и чужеродным.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Фильм рассказывает о необыкновенной любви двух подростков Анники и Пера. Им предстоит пройти через многое: знакомство, встречи, клубы, курение, алкоголь, драку, ревность, дружбу и прийти к главному - к любви. Несмотря на характер и семейное положение, никто и ничто на свете не способны разлучить главных героев.
Описание в вики как всегда вранье. Это обыкновенная любовь в то время, я сам свидетель