kkkkk писал(а) 12.01.2023, 22:14:Смотря какие законы. Российские или хостера.
Что-то мне кажется, что российские законы здесь вообще никого не волнуют.
Меня уж точно нет. И наверняка не Сфинкса.
фотографии
Список разделов › Общий › Культура
kkkkk писал(а) 12.01.2023, 22:14:Смотря какие законы. Российские или хостера.
Хочу. Никто же не будет проводить экспертизу, насколько легальна эта книга. И нет, содержание этого форума не нарушает законы страны хостера.мuмonpoxoдuл писал(а) 12.01.2023, 21:58:Ты хочешь снести совершенно легальную книгу. Но закрываешь глаза на то, что содержание форума уже нарушает законы.
Да, мы все здесь русофобы, и нас триггерит, что ее выложил исконно русский человек.мuмonpoxoдuл писал(а) 12.01.2023, 21:58:Ну и я считаю, что дело не столько в книге, сколько в том, что вас триггерит кто ее выложил.
Sphynx писал(а) 12.01.2023, 23:01:Никто же не будет проводить экспертизу, насколько легальна эта книга.
И нет, содержание этого форума не нарушает законы страны хостера.
Sphynx писал(а) 12.01.2023, 23:10:Все уже давно пришли к выводу, что ты еврей.
Еще раз - не видишь разницы между фотографией, скульптурой и картиной?мuмonpoxoдuл писал(а) 12.01.2023, 23:13:Так же, как никто не будет проводить экспертизу тысячипяцот других изображений относительно или полностью голых детей, скульптур и анимешек, которые лежат на этом сайте.
Всем по хер, легальна или нет эта книга. Читаем правила:мuмonpoxoдuл писал(а) 12.01.2023, 23:13:Разумеется, ведь на нем лежат исключительно легальные материалы. Точно такие же, как эта книга. Как хорошо, что ты наконец это понял.
Мимокгокодил: "Да я вас умоляю! В Калуге таки отгодясь не было евгеев! Что вы говогите!"мuмonpoxoдuл писал(а) 12.01.2023, 23:13:Иванаам из Калугасалима. Все так.
Уже обсудили /viewtopic.php?f=8&t=686&p=296787#p296787Sphynx писал(а) 13.01.2023, 07:49:Еще раз - не видишь разницы между фотографией, скульптурой и картиной?
которые МОЖНО РАСЦЕНИТЬ как цп. Что еще неясно?
Мимокгокодил: "Да я вас умоляю! В Калуге таки отгодясь не было евгеев! Что вы говогите!"
Не было у меня такого аргумента. Мой аргумент: скульптура - это не живой человек, это имитация.мuмonpoxoдuл писал(а) 13.01.2023, 19:45:Твой аргумент: скульптуры не считаются ЦП, потому что они в свободном доступе
А где ты тут увидел нацистов?мuмonpoxoдuл писал(а) 13.01.2023, 19:45:Потом эти же люди будут доказывать, что на Украине нет нацистов. Просто шутники.
мuмonpoxoдuл писал(а) 11.01.2023, 22:28:Это не аргумент. Скульптуры тоже выглядят как ЦП. И что?
мuмonpoxoдuл писал(а) 12.01.2023, 21:30:Sphynx писал(а) 12.01.2023, 09:27:Не понимаешь разницу между скульптурой и фотографией?
Чем эта разница тебе поможет?
Разницу между хентаем и фото тоже понимаешь? Но не догадываешься, что хентай с голыми детьми запрещен во многих странах?
Нет. С моей стороны это не так, т.к. я так же высказал опасения насчёт ряда сгенерированных нейросеткой картинках. Просто я не написал об этом в теме, а поделился опасениями с модераторами.мuмonpoxoдuл писал(а) 12.01.2023, 21:58:Ну и я считаю, что дело не столько в книге, сколько в том, что вас триггерит кто ее выложил.
Т.е. следуя твоей логике, если на форуме есть цп (в виде скульптур), то ещё немножко цп (в виде книжки с картинками) ему не повредит?
Но, в России, не знаю как в других странах, есть эдакая "серая зона" - материалы, которые можно приравнять к цп. Например фотографии Джока Стёрджесса, выставки которых пытались запретить, а сами работы перевести в разряд недопустимых.
В случае же фотографии/генерированной картинки, боюсь, такого умозаключения у человека не возникнет. И он может прихлопнуть форум (но не потому что это жосткое цопэ, а потому что "как бы чего не вышло").