Педофильские сказки

Из собрания русских "заветных" сказок Афанасьева

Список разделов

Описание: Тема в искусстве

Сообщение #1 CyrilGalaburda » 08.10.2014, 14:00


Купил старик своей старухе тулуп да под забором всю ночь её ёб. Поутру стала погода мокрая, идёт старушонка, сгорбилась да плачет, а старик вслед за нею да на жену так и скачет. Старуха своему старику говорила:

— Не разорви меня, Гаврила!

А старик был на ухо крепок, тех речей не расслухал да ей в чрево свой хуй вбухал и ёб её до усеру. Не насытится никогда око зрением, жопа бздением, нос табаком, а пизда хорошим елдаком: сколько её не зуди, она всё, гадина, недовольна!

Это присказка, сказка впереди.

Жил-был поп. У попа была дочка, ещё невинная девка. Пришло лето, стал поп нанимать работников косить сено, и нанимает с таким уговором, если дочь его пересикнет через стог сена, что работник накосит, то и заработной платы ему нет. Много нанималось к нему рабочих, да все работали на попа даром: поповна что ни выйдет, так стог и пересикнет. Вот договорился с попом один удалой работник с тем, что будет он косить попу сено, и коли поповна пересикнет, то вся работа пойдёт ни за что. Стал работник косить сено. Накосил и сметал в стог; лёг подле стога, вынул из порток свой хуй и давай его надрачивать. А дочь попова идет к работнику посмотреть на работу, глядит на него да и спрашивает:

— Что это ты, мужичок, делаешь?

— Чесалку поглаживаю.

— Что ж ты этою чесалкою чешешь?

— Давай я тебя почешу! Ложись на сено.

Легла попова дочка, он начал её чесать, да и промахнул её как следует. Встала поповна и говорит:

— Какая славная чесалка!

Потом стала сикать через стог — нет, не берёт; только себя обоссала, словно из решета вылила! Приходит к отцу и сказывает:

— Оченно велик стог — не смогла пересикнуть.

— Ах, дочка! Верно, больно хороший работник! Я его на год найму.

Как только пришёл работник за расплатой, поп пристал к нему:

— Наймись, свет, на год!

— Хорошо, батюшка!

Нанялся он к попу. А поповна так ему рада! Приходит ночью к батраку и говорит:

— Почеши меня!

— Нет, я даром чесать не буду; принеси сто рублей, купи себе чесалку! Поповна принесла ему сто рублей, он и начал чесать её каждую ночь. После того батрак поссорился с попом и говорит ему:

— Рассчитай меня, батька![1]

Рассчитался и ушёл, а дочери на ту пору дома не было; приходит она домой:

— Где работник?

— Он, — говорит поп, — рассчитался и сейчас ушёл на деревню.

— Ах, батюшка! Что вы сделали? Ведь он мою чесалку унёс.

И пустилась бежать за ним в погоню; нагоняет его около речки, батрак засучил портки и стал переходить вброд.

— Отдай мою чесалку! — кричит попова дочь. Батрак поднял камень, бросил в воду.

— Возьми себе! — говорит.

Перешёл на ту сторону и был таков! Поповна подняла подол, полезла в воду и ну искать чесалку: шарит по дну — нет чесалки. Ехал мимо барин и спросил:

— Что ты, голубушка, ищешь?

— Чесалку; я купила её у батрака за сто рублей, а он, уходя, унёс было, да я погналась за ним, так он и бросил её в воду.

Барин вылез из брички, скинул с себя штаны и полез искать чесалку. Искали-искали вдвоём. Вот попова дочь увидала, что у барина висит хуй, как схватит его обеими руками; держит, а сама кричит:

— Ах, барин! Стыдно тебе, вить это моя чесалка; отдай назад![2]

— Что ты делаешь, бесстыдная? Пусти меня! — говорит барин.

— Нет, ты сам бесстыдник! Чужое добро хочешь взять. Отдай мою чесалку! — И потащила барина за хуй к своему отцу.

Поп смотрит в окно: дочка тащит барина за хуй, да всё кричит: — Отдай, подлец, мою чесалку!

А барин жалобно просит:

— Батька, избавь от напрасной смерти! Век тебя не забуду!

Что делать? Поп вынул из порток свой поповский кляп, показывает дочери в окошко и кричит:

— Дочка, а дочка! Вот твоя чесалка!

— И то моя! — говорит дочь — ишь с конца-то красная! А я уж думала, что барин её взял! Сейчас бросила барина и бегом в избу. Барин навострил лыжи — только пятки показывает. А девка вбежала в избу:

— Где моя чесалка, тятинька?

— Ах ты, сякая-такая! — напустился на нее поп. — Гляди, матка, вить у неё честности-то нет!

— Полно, батька, — сказала попадья, — посмотри сам, да получше.

Поп долой портки, и давай свою дочь ети. Как стало попа забирать — он ржёт да кричит:

— Нет, нет, не потеряла дочка честности.

Попадья говорит:

— Батька! Засунь ей честность-то подальше.

— Небось, матка, не выронит; далеча засунул!

А дочь-то ещё молоденька, не умеет поднимать ноги круто.

— Круче, дочка, круче! — кричит попадья. А поп:

— Ах, матка, и так вся в куче!

Так-то и нашла попова дочь чесалку. С тех пор стал поп их обеих чесать, состряпал им по куколке и доселева живёт: дочку с матушкой ебёт!

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Сказки 1001 ночь
Ганим ибн Айюбе при халифе Харуне ар-Рашиде поехал торговать в Багдад. Опоздал в город, пришлось ночевать гробнице. Ночью туда пришли три евнуха-негра и, не замечая его, начали рассказывать, кого за что кастрировали.
Рассказ первого евнуха, Бухейта:
Бpaтья, – нaчал он, – знaйте, что, кoгда я был совсем маленький, paботорговец привёз меня из моей стpaны, и мне было тогда толькo пять лет жизни. Он продал меня одному всенному, у кoторого была дочь трех лет от роду. И я воспитывался вместе с нею, и её родные смеялись нaдо мной, кoгда я игpaл с девочкoй, пляcaл и пел для неё. И мне стало двенaдцать лет, а онa достигла десятилетнего возpaста, но мне не запрещали быть вместе с нею. И в один день из дней я вошёл к ней, а онa сидела в уединённом месте и как будто толькo вышла из бани, нaходившейся в доме, так как онa была нaдушенa благовониями и куреньями, а лицо её походило нa круг полной луны в четырнaдцатую ночь. И девочка стала игpaть со мной, и я игpaл с нею (а я в это время почти достиг зрелости), и онa опрокинула меня нa землю, и я упал нa спину, а девочка села верхом мне нa грудь и стала кo мне прижиматься. И онa прикoснулась кo мне рукoй и во мне взволновался жар, и я обнял её, а девочка сплела руки вокруг моей шеи и прижалась кo мне изо всех сил. И не успел я опомниться, как я прорвал её одежду и уничтожил её девственность. И, увидев это, я убежал к одному из моих товарищей. А к девочке вошла её мать и, увидав, что с нею случилось, потеряла сознaние, а потом онa приняла предосторожности и скрыла и утаила от отца её состояние и выждала с нею два месяца, и они все это время звали меня и улещали, пока не схватили меня в том месте, где я нaходился, но они ничего не сказали её отцу об этом деле из любви кo мне. А потом её мать просватала её за одного юношу-цирюльника, кoторый брил отца девушки, и дала за неё приданое от себя и обрядила её для мужа, и при всем этом её отец ничего не знaл о её положении, и они стаpaлись paздобыть ей приданое. И после этого они неожиданно схватили меня и оскoпили, а кoгда её привели к жениху, меня сделали её евнухом, и я шёл впереди неё, куда онa ни отпpaвлялась, все paвно, шла ли онa в баню, или в дом своего отца. А её дело скрыли, и в ночь свадьбы нaд её рубашкoй зарезали птенца голубя, и и провёл у неё долгое время и нaслаждался её кpaсотой и прелестью, целуясь и обнимаясь и лёжа с нею, пока не умерли и онa, и её муж, и её мать, и её отец, а затем меня забpaли в казну, и я оказался в этом месте и сделался вашим товарищем. Вот почему, о бpaтья, у меня отрезали член, и кoнец
Третий евнух, Сауаб, говорит первым двум:
О сыны моего дяди, все, что вы рассказывали, - пустое. Вот я расскажу вам, почему мне отрезали ядра, хотя я заслуживал большего, чем это, так как я совершил блуд с моей госпожой и с сыном моего господина. По моя история длинная, и теперь не время ее рассказывать

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вот ещё сказка о влечении к мальчику: http://www.sheherazade.ru/1001night_065.htm
Последний раз редактировалось CyrilGalaburda 08.10.2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой.
CyrilGalaburda M
Автор темы
Откуда: Днепропетровск
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14.03.2013

Сообщение #2 Kokovanja » 09.10.2014, 22:38

CyrilGalaburda писал(а) 08.10.2014, 14:00:Педофильские сказки

Есть у меня книжка такая "Русские заветные сказки, Секс пир, Баня". В девяностых купил случайно. И эта сказка там есть, а ещё там есть повесть "Галчёнок", натуральное текстовое ЦП :wank: (и не зашифруешь) :)
Scio mе nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam. (с) Socrates.
https://www.youtube.com/watch?v=eXorwi4jZBo
Kokovanja M
Откуда: Из заветного места
Сообщения: 8426
Зарегистрирован: 01.11.2013

Добрый отец

Сообщение #3 Dodo » 18.10.2014, 00:25

http://hobbitaniya.ru/afanasyev/afanasyevzs37.php

В одной деревне жил весёлый старик, у него были две дочери — хорошие девицы. Знали их подруги и привычны были к ним на поседки сходиться. А старик и сам был до девок лаком: завсегда по ночам, как только они уснут, то и ползет щупать, и какой подол ни заворотит — ту и отработает; а девка всё молчит, такое уж заведение было. Ну, мудрёного нет, таким образом, может, он и всех-то девок перепробовал, окромя своих дочерей. Вот и случилось, в один вечер много сошлось к ним в избу девок, пряли и веселились, да потом и разошлись все по домам: той сказано молотить рано поутру, другой мать ночевать наказала дома, у третьей отец хворает. Так все и разошлись. А старик храпел себе на полатях, и ужин проспал, и не видал, как девки-то ушли. Проснулся ночью, слез с полатей и пошёл ощупывать девок по лавкам и таки нащупал на казёнке1 большую дочь, заворотил ей подол и порядком-таки её отмахал, а она спросонок-то отцу родному подмахнула. Встаёт поутру старик и спрашивает свою хозяйку:

— А что, старуха, рано ли ушли от нас ночевщицы?

— Какие ночевщицы? Девки ещё с вечера все ко дворам ушли.

— Что ты врёшь! А кого же я на казёнке-то дячил?

— Кого? Вестимо кого: знать, большую дочуху.

Старик засмеялся и говорит:

— Ох, мать её растак!

— Что, старой черт, ругаешься?

— Молчи, старая кочерга! Я на доньку-то (дочку) смеюсь; ведь она лихо подъебать умеет!

А меньшая дочь сидит на лавке да обёртывает онучей ногу, хочет лапоть надевать, подняла ногу да и говорит:

— Ведь ей стыдно не подъебать; люди говорят: «Девятнадцатый год!»

— Да, правда, евто ваше ремесло!
Каким должно быть сексуальное просвещение: http://lj.rossia.org/users/dodjer/18050.html
Dodo
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #4 Кирилл Галабурда » 18.07.2015, 14:21

http://www.lib.ru/MIFS/indian.txt
Наши предки о любви не имели понятия. Женщины и тогда
существовали, но никто на них внимания не обращал. Однажды
какой-то юноша, оказавшийся любопытнее остальных, разговаривал
с девушкой. Взгляд его остановился на нижней части живота
собеседницы и никак не мог оторваться от этого места.
-- Что это там у тебя? -- поинтересовался молодой человек.
-- Не знаю, -- отвечала девица, -- всегда так было.
Юноша наклонился, чтобы разглядеть все поближе.
-- У тебя глубокая рана, -- заключил он, -- надо срочно
лечиться!
Сейчас же ложись в гамак и соблюдай диету, что-нибудь
придумаем.
Девушка легла и стала воздерживаться от любой пищи,
которая во время созревания или приготовления раскрывается: не
ела больше ни бананов, ни фруктов.
Мужчины собрались у постели больной. Вид раны вызывал
серьезное беспокойство. Каждый ходил в лес и нес оттуда травы,
коренья и листья. В результате сборщикам трав удалось
благополучно избавиться от многих болезней. Они разыскали
средства от порезов, ушибов, волдырей, всевозможных
недомоганий, и только язва между ног девушки никакому лечению
не поддавалась.
Сам любопытный юноша дольше других не возвращался в
селение. Он все бродил по зарослям, не зная, на чем остановить
выбор. Внезапно послышался шум, индеец увидел двоих обезьян.
Великолепная догадка осенила его в тот же момент, как животные
принялись совокупляться.
-- Это не рана, -- воскликнул юноша, -- это ...!
И тут наш предок выдумал слово, обозначающее женский
половой орган.
-- Как интересно! - заговорили мужчины, услышав о
поведении обезьян. -- Если это получается у животных, то может
быть, и нам стоит попробовать. Начни ты - единственный, кто
точно знает, как надо!
Люди обступили плотным кольцом гамак и юноша соединился с
лежащей девицей, в точности повторяя движения обезьяны-самца.
Оказалось, что это и есть единственный способ лечения
пресловутой язвы. Услышав о том, что происходит, все женщины
бросились просить юношу поступить с ними так же, как с девушкой
в гамаке. Молодой человек никого не обидел - ни молодых, ни
старых, ни самых маленьких девочек. Однако он здорово устал.
Когда к бедняге подошла последняя девушка, он уже чуть живой
лежал на спине. Видя, что кавалер не в состоянии на нее
забраться, девушка сама села над ним на корточки. И тут
случилось несчастье, юноша умер.
Дело, тем не менее, было сделано, трудная проблема решена.
Слава педофилии!
Кирилл Галабурда M
Откуда: Днепр, Вернадского 24/22
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 15.07.2015

Сообщение #5 HorsemanDeath » 24.09.2015, 14:55

Очень интересные сказки. Раньше на каком-то сайте читал подобное.
HorsemanDeath M
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24.09.2015


Вернуться в Культура

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость