плачь сестренкаHotaru писал(а) 23.01.2014, 09:15:Crysis
Список разделов › Общий › Культура
Легко. Майн делал 1 человек и швед. Симс делала кампания в педоистеричных штатах. За компаниями, прикинь да, следят цензурщики.kayfadin писал(а) 23.01.2014, 13:30:Я не знаю. Но меня удивляет, почему в даже в майнкрафте, казалось бы такой детской игре, инцест разрешен, а в симсах нет?
Гугли NRAAS. С полным модпаком можно что снять ограничения на любовные отношения и секс вуху с тинками, что впилить инцест.Teitan писал(а) 23.01.2014, 13:10:Раньше видел где-то (На лолита-сити точно было) моды к Sims добавляющие в игру возможности инцеста и тому подобное.. Где теперь это можно найти?
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку.kayfadin писал(а) 23.02.2014, 10:40:Давайте сделаем компьютерную игру.
kayfadin писал(а) 23.02.2014, 12:49:Кстати, вот отрывок из написанного мною тогда сценария про караваны:
kayfadin писал(а) 23.02.2014, 12:49:Я вот довольно давно планировал создать такую игру, где очень проработанный сюжет и детальный открытый мир.
И это только одна миссия.Xisp писал(а) 23.02.2014, 15:43:Фигасе сколько букаф.
kayfadin писал(а) 23.02.2014, 16:32:Хотел экономическую стратегию типа EU или Civilization, только с примитивной векторной графикой.
kayfadin писал(а) 23.02.2014, 17:59:В канвасе растровая графика, а я хочу с векторной.
kayfadin писал(а) 23.02.2014, 17:59:К тому же программная часть - это не мое, я больше спец по дизайну, именно по-этому и предлагаю с кем-нибудь делать, а не одному.
Да, но так надо самому все процедуры векторной графики изобретать. Преимущества исчезают.Xisp писал(а) 23.02.2014, 18:15:С чего бы? Никто не мешает строить линии по точкам.
Вот это я и хочу выяснить.Xisp писал(а) 23.02.2014, 18:15:Тут кажись вообще нет спецов в игорестроении.
Поделись травойkayfadin писал(а) 24.02.2014, 10:51:Вот еще хорошая идея для игры: Как и все хорошие игры, ОБЕД вобрал в себя все лучшее, что было создано в данной области до его появления. Разберемся во всем по порядку. Идея игры довольно проста — посадить Ивана в кресло с возможностью ворочаться туда-сюда. Придать ему Марью, чтобы в уме получился хоровод. Усилить этот хоровод еще одной Марьей, иногда с выгоревшими усами, иногда еще как-нибудь. Дать возможность произносить монологи и время от времени есть. И поставить цель: съесть все, что имеется в отмеченном на столе квадрате.