Да, когда-то это пиво было нормальным.
А в последние несколько лет только маленькие частные пивоварни. Этнические немцы и чехи делают. Но у немцев лучше. И не дорого.
Список разделов › Общий › Культура
Многие говорят, что чешское все же лучше. Сам не могу сказать, по мне лишь бы было слабоалкогольным и вкусным. Однажды пил сладкое (в меру), ароматное, лимонад да и только, очень понравилось, но это было в Варшаве, название не запомнил, но какое-то польское, непроизносимое вроде sczcesczescie как у них водится. У вольгадойче традиции пивоварения были утеряны после депортации, это тоже не имхо, а по рассказам. Та депортация вообще уничтожила большой пласт культуры российских немцев.John1989 писал(а) 20.04.2015, 21:25:Этнические немцы и чехи делают. Но у немцев лучше.
в пидорашке такое - каждое второе.Raisonneur писал(а) 20.04.2015, 21:39:сладкое (в меру), ароматное, лимонад да и только
Здесь её небыло. Ну притесняли немного во время и после мировызх войн, но никуда не ссылали, не громили.Двести лет живут и в ус не дуют. Много чего хорошего городу принесли, особенно в позапрошлом веке.Raisonneur писал(а) 20.04.2015, 21:39:утеряны после депортации,
Сибирская корона Лайм? Дык не пиво, а пивной коктейль. Главное китикетку читать.martos писал(а) 20.04.2015, 22:10:каждое второе.
а вообще проще приставку купить.Sphynx писал(а) 20.04.2015, 23:37:Видеокарту я и так думал на 2 ГБ, а вот нехватка 8 ГБ оперативки - это грустно. "Рокстар" дает 8 в рекомендованных, и я брать 16 не рассчитывал.
маленький мальчик скачал постал дваSphynx писал(а) 20.04.2015, 22:59:Так вот - вышло дополнение к Postal 2
и ещё десятки пивных лимонадиков, которые легко детектируются по наличию зелёного цвета в оформлении тары.John1989 писал(а) 20.04.2015, 22:31:Сибирская корона Лайм?
на borderlands скорее.Sphynx писал(а) 20.04.2015, 22:59:пародию на Fallout
martos писал(а) 20.04.2015, 23:45:а вообще проще приставку купить.
kayfadin писал(а) 20.04.2015, 23:16:но приходится закрывать мозилу или хром или и то и другое, иначе возникают раздражающие подергивания.
martos писал(а) 20.04.2015, 23:45:а вообще проще приставку купить.
а монитор ты тоже купишь на 4k, или уже есть?Sphynx писал(а) 21.04.2015, 00:09:как в плане графики
для ГТА одной хватит.Xisp писал(а) 20.04.2015, 23:55:Точнее две приставки.
такой, как ГТА5, тоже.Xisp писал(а) 20.04.2015, 23:55:На ХР такой хуйни бы не было.
martos писал(а) 21.04.2015, 00:26:а монитор ты тоже купишь на 4k, или уже есть?
неинтересноmartos писал(а) 21.04.2015, 02:27:в ГТА сужет тоже есть - прогнуть под себя городишко
Usagi писал(а) 21.04.2015, 02:19:Развлекушка же на 5 минут - поездил, подавил народ, послушал музон - и всё, дроп, скучно
Usagi писал(а) 21.04.2015, 02:19:Я лучше в норм рпг поиграю - там хоть сюжет есть )
martos писал(а) 21.04.2015, 02:17:ну очки можно и с приставкой использовать, не?
Так дороже выйдет, потому что придется брать лицензионные игры. А я обычно в 90% установленных игр не играю дольше двух дней, очень быстро забрасываю, кроме того я люблю стратегии, а не только гоночки и стрелялки.martos писал(а) 20.04.2015, 23:45:а вообще проще приставку купить.
Жесть игра, помню как там можно было отрубать головы прохожим с помощью лопаты и потом этой же лопатой как клюшкой играть головами в хоккей. Еще можно было нассать кому-нибудь в рот и тот облевывается.Sphynx писал(а) 20.04.2015, 22:59:Postal 2.
Мне сразу эта игра не понравилась, сразу после того как не запустилась на моей 64 семерке. Что за парашская логика выпускать игру только для 32биток, когда все нормальные геймеры уже давно перешли на 64...martos писал(а) 20.04.2015, 23:45:borderlands.
Правильно, на ХР бы гта не запустилась.Xisp писал(а) 20.04.2015, 23:55:На ХР такой хуйни бы не было.
Но ведь приставки четвертого поколения мощнее, чем РС, кроме того игры для них лучше оптимизированы и следовательно графика лучше.Sphynx писал(а) 21.04.2015, 00:09:ГТА 5 значительно улучшен для РС - как в плане графики, так и разных других фич.
А как же миссии? В них же основная игра сосредоточена, остальное просто фон. В GTA V, имхо, давить людей непрактично, так как почти сразу же по тревоге поднимается полиция, и вот уже угонять от полиции прикольно. Кроме основных миссий есть много второстепенных, например можешь случайно стать свидетелем ограбления или автоугона и помочь жертве (как бы это абсурдно не выглядело на фоне самой игры). Можно совершать ограбления, нападать на икассаторские машины. Если надоест постоянная стрельба, то есть много интересных времяпровождений, можно сходить в кинотеатр или посмотреть телевизор дома, можно погулять с собакой, поиграть в теннис, в гольф, заняться йогой, заработать денег на бирже. Вообще в игре много всего, самое главное, что открытый мир и ничто не ограничивает от того, куда ехать и что делать. В предыдущих частях тоже все было основано на этих миссиях, хотя времяпровождений было меньше, самое основное там можно было угнать полицейскую машину и ловить преступников, зарабатывая деньги, или угнать такси и возить людей, или угнать скорую и возить больных или угнать пожарную и тушить пожары. Я помню что меня немного расстроило, когда эти фичи отменили. В Сан Андреас мне еще нравились межрайонные разборки, когда нужно было вести перестрелки с соседними бандами и захватывать их территории и на карте показывалось какие территории ты захватил, а какие принадлежат другим, если придешь на их территорию, они скажут что ты пацан не из их района и атакуют.Usagi писал(а) 21.04.2015, 02:19:поездил, подавил народ, послушал музон
Сейчас этот раздел просматривают: Puellaeterna