художественные книги по теме
Список разделов › Общий › Культура
А так получилась полная фигня? Шедевр и получился. Полный намеков и недосказанностей. А иначе могло получиться обычное ЦП. Оно вам надо?Anon-Ra писал(а) 20.11.2015, 20:23:Был бы шедевр.
shes писал(а) 23.11.2015, 11:27:Ну, снял бы он его, ну вырезали бы половину, а остальное забили бы мусором. Оно надо?
Какую сцену? Где она трахается или где сама себя взрывает? Речь шла о совершенно другом сценарии, а не о паре сцен. От такого сценария Бессон открестился и он был сильно переработан, насколько я понимаю. Фильм вышел преотличнейший, с этим все согласны? А то, что кому-то хочется больше обнаженки (а другим - больше взрывов, драк, рэпа или евреев) - ну, это их желания, не более того! Нет такого фильма, которым все были бо довольны на 100%. Бессон поставил точку баланса там, где хотел, за что ему большое мерси! Побольше бы таких режиссеров...Hotaru писал(а) 23.11.2015, 14:26:А Анон-ра предложил создать\добавить такую сцену.
Вот Локис выложил чей-то боевичёк http://blog.alokis.com/2015/12/16/moyo-malenkoe-schaste-chast-5-okonchanie/Baronet2083 писал(а) 16.08.2015, 00:32:Еще хотелось бы узнать,есть ли произведения где мужчина убивает ради девочки? Чтобы он был ее героем,который убивает ее обидчиков, чтобы он был презираем и ненавидем всеми, но при этом любим ею? Просто это мои влажные мечты, может и книги такие есть?
сервак100 писал(а) 23.01.2016, 21:35:есть описание ср во всех красках,д.проституция вобщем полный букет
= трагичная история любви с половым сношением не будет СР по определению;shes писал(а) 21.11.2015, 09:21:Шедевр и получился...А иначе могло получиться обычное ЦП.
Он не комментировал свой выбор модели и написание сценария под нее. Мог бы поступить как в свое время поступили с главной героиней фильма Эммануэль. В его интервью и словах участников было много слов, кроме указания причины.От такого сценария Бессон открестился
Anon-Ra писал(а) 24.01.2016, 01:47:Брукс Шильд,
мне больше понравилось последнее гуро про лыжню.Angel13 писал(а) 24.01.2016, 01:24:Вот Локис выложил чей-то боевичёк
Anon-Ra писал(а) 20.11.2015, 20:23:Нет, ты про другое. Ты говоришь про два прокатных варианта, которые оба сняты по второй версии сценария. По первой версии его сценария Портман не хотела сниматься. Там она нормально трахается и в конце взрывает не Леон, а Матильда, обвязанная гранатами. Поищи в сети по фразе "первоначальный сценарий фильма Леон"
Добавлено 20.11.2015, 20:26:
Да и все это напрасно, ведь фильма по первому варианту просто нет. Это только воображение особовпечатлительных. Я хотел бы чтобы Люк послал Портман нах, а снял по своему первому замыслу. Был бы шедевр. Уверен, что девочку могли найти даже в россии.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость