Sphynx писал(а) 20.11.2019, 03:22:О дружбе драконов с девочками.
Рыжая

Список разделов › Общий › Культура
Пофиксил.Hotaru писал(а) 21.11.2019, 13:24:Я понимаю они хотели сделать мило но получилось тупо. Я слишком быдло для такой, простите.
Не так пофиксил. Если ты лох и простил бы дракона за ёлку то ок. Возможно даже ты больший гейропеец чем я. Они вроде тоже добрее к подобным. Ну или дракон должен был сделать нечто большее чтобы простили. Но он только хлеб подпалил и уже прощённый херой. Ну бред же. Хотя конечно и русские такие, но если вместо дракона был бы путин.Sphynx писал(а) 22.11.2019, 16:57:Пофиксил.
Ладно там когда ты свою дочку шпилишь. А ты походу от джона яжеоотцизм подхватил. Нет. Есть такие быдланы как ты которым конечно не понравятся. Но с каждой новой циферкой всё меньше таких. А под тридцать вообще некоторые гонят под венец.Sphynx писал(а) 13.11.2019, 13:27:Почему сразу "педофил"? А если дочка взрослая? В принципе, никакому отцу не понравится, чтобы в его квартире его дочь шпилил какой-то незнакомый тип, даже если ей уже под 30. Быть беде.
В том то и дело тупица. Юбки оголяют ножки.мuмonpoxoдuл писал(а) 04.12.2019, 13:59:Так и юбки не секси
Прикалываешься? Да леггинсы - это самая офигенная одежда какую только можно было придумать. Помню подружка, когда ей было 9 лет, спрашивала: можно разденусь? Жарко. Я естественно разрешил. Так до сих пор помню как тек от вида этих облегающих штанишек и короткой блузки, она еще села так, что леггинсы немного сползли и было видно белые полушария с едва заметной верхушкой черточки посередине, такие мягкие, круглые, аппетитные булочки, как из пекарни дядюшки Тома. А когда она заметила, то так подтянула леггинсы что образовался изящный камельто с такой детализацией что даже без трусов она бы выглядела приличней.Campanula писал(а) 04.12.2019, 13:56:леггинсы... не секси
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость