Да что тут постоянно редактируется без изменений и появляется отметка "непрочитано"? Ничего не понимаю.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
Hotaru » 05.02.2021, 19:36
Да у меня есть картинки но сука тупые особенности сайта не дают новым постом сделать. спасибо кстати что написал.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Последний раз редактировалось Hotaru 05.02.2021, 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Так ему под спойлер надо. Только я не понимаю, почему при редактировании ничего не добавляется. Как было 2 картинки, так и осталось.
Список игнора: Резонер - за жесткие слова, LaNinja - завистливый, Sphinx - не ответил на сообщение в теме "Капитализм VS Социализм ...", Felix - редко использует смайлик loli-shy, Xisp - не читает сообщения в теме "Долбосрач", Campanula - скинул девочку, но мне она не понравилась
cute_is_all
Hotaru » 07.02.2021, 07:54
Последний раз редактировалось Hotaru 07.02.2021, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
cute_is_all
Campanula » 11.02.2021, 20:15
А что у него вместо головы?
Жену с хвостом? Спасибо, не надо.
Влечение к девочкам дано тебе природой. Но это лишь маленькая искра. Ты можешь обратить её во взрыв, который разрушит тебя, или в тёплое пламя, озаряющее твою жизнь и весь мир.