Много маленьких няшек.
Picături Muzicale - Stele in Oglindă
https://youtube.com/watch?v=j2OVXWhNduk
концертные выступления девочек
Список разделов › Общий › Культура
Да, понял, спасибо.Campanula писал(а) 21.05.2021, 02:57:Есть. Но не Дизмонд-стайл Зато платьице прозрачное
Да, интересно.Sphynx писал(а) 21.05.2021, 12:12:Помните слово "простак"? Вот оно однокоренное.
вот блин. то извините это себя и перед собой извиняешься теперь прости это дурак.... хотя если в значениии прости дураком был то ок)Sphynx писал(а) 21.05.2021, 12:12:prosti
В Таиланде 11-летняя девочка по имени Сеенлада Супат каждую неделю играет на синтезаторе для обитателей зоопарка на юго-востоке Бангкока. При этом по клавишам музыкального инструмента нередко расхаживают любопытные лемуры.
Апиридил, я с утра хотел поставить. Да, она зайка.Campanula писал(а) 04.06.2021, 03:53:Сфинкс, это точно для тебя!
Лично мне портят кайф черные шорты, которые они на подтанцовку надели. Раньше они старались надевать на них шорты либо в тон с юбками, либо зеркальные. А нынче это выглядит чисто в японском-корейском духе, в сочетании с короткими юбками - очень некрасиво.Campanula писал(а) 04.06.2021, 03:53:Есть тут одна деталь, которая мне лично портит весь кайф. Пока не буду говорить, может ты и не заметишь.
Такое впечатление, что они уволили костюмера-педофила и взяли какую-то бездарь.Campanula писал(а) 07.06.2021, 13:31:Но во что её одели