Ой ну и что. Знаешь, я в 12 лет с одной равесницей дружил, так у нее были самые большие
сиски грудь, даже по сравнению с 16 летними. При этом она была очень стройной. К сискам так же прилагаль округлая попа и элегантная талия. И я дружил с этой самой сексуальной девочкой во дворе. Не удивительно что мне все завидовали

А я в ней видел всего лишь друга, потому что любил 8-и летнюю девочку.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Вообще обидно конечно, за детство. Казалось бы я просто любил дружить с девочками, но почему из за этого все оскорбляли меня бабником, да еще и один избивал порой...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Никогда не понимал мальчишек. Им больше нравилось устраивать погромы в магазинчиках девочек, чем прийти и поболтать с ними. Я как то своей (той что было 8 лет) помню цветов насобирал, решил ей подарить, пока шел до ее подъезда, меня остановили "Кому ты там цветочки несешь?" толкать начали и пытаться у меня их отнять. Но я смог удрать.
Как жаль что глупое общество выбило из меня любовь к дружбе с людьми, когда все от меня отвернулись и я остался один. Из за каких то сплетен. В итоге сделав меня социофобом к 14-15 годам.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Но я все равно хотел бы вернуться в ту пору, когда у меня еще были друзья и подруги. Хоть и по разные лагеря. Я помню был однажды "почтовой совой", для одного моего друга, который боялся подходить к девочке, которая ему нравилась

Хотя меня это бесило, и я потом сказал ему, что если хочет с ней встречаться пусть сам подойдет и заговорит, как нормальный человек. Но он был не в ее вкусе. И сказать ему об этом я боялся.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Ну и так к слову. С 13 до 17 лет, у меня не было друзей. Я был просто одиноким социофобом. И выбился из этого только в 19 лет, после того как нашел новых друзей в 18. Ну об этом я вроде писал в теме про отношения в детстве.
Добавлено спустя 37 секунд:Чет кокованя меня вывел на новые откровения

Последний раз редактировалось Jay_Qu 28.03.2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.