Чёт я один в этой теме тусуюсь...
Ну так ведь гораздо интересней срацца в Искуственном интелекте, как будто кто-то может знать что будет, чем говорить о девочках. Да и вообще на форуме штиль.
картины
Список разделов › Общий › Культура
Чёт я один в этой теме тусуюсь...
Kokovanja писал(а) 11.08.2017, 13:55:Да и вообще на форуме штиль.
Campanula писал(а) 28.09.2017, 09:38:Кстати, DeviantArt как YouTube, когда вы смотрите что-то, сразу предлагает похожий контент, так что там можно залипать часами.
Ну это в общем уже не живопись. А скорее фотошопинг тут есть темка я видел, скорее подходит сюда:Campanula писал(а) 28.09.2017, 09:38:Художник под ником Enchanted-Worlds на DeviantArt делает свои картины на основе стоковых фотографий. От исходных фото там, впрочем, остаётся немного (можно сравнить, он публикует исходные материалы отдельными постами). Зайдите по ссылке, не пожалеете. Кстати, DeviantArt как YouTube, когда вы смотрите что-то, сразу предлагает похожий контент, так что там можно залипать часами.
И он там не один такой, их много. Меня ещё 3D модели заинтересовали. Там хорошо, что пишут, какой софт, как делалось, и так далее -- можно самому на творчество вдохновиться. Я, впрочем, пребываю в перманентно вдохновлённом состоянии, а толку мало. Времени нет.Hotaru писал(а) 28.09.2017, 15:06:Класс. Он явно из наших. Всё настолько хорошо что не может быть просто тягой к искусству
Я думал, может быть, в фото кинуть. Но эти изображения так сильно отличаются от исходных фотографий, что это скорее изо, чем фото. Но не живопись, конечно, техника другая.DIZMOND писал(а) 28.09.2017, 19:14: Ну это в общем уже не живопись.
Про эту тему даже не знал.DIZMOND писал(а) 28.09.2017, 19:14: А скорее фотошопинг тут есть темка я видел, скорее подходит сюда: /viewtopic.php?f=8&t=686
Campanula писал(а) 29.09.2017, 00:27:Меня ещё 3D модели заинтересовали.
Campanula писал(а) 29.09.2017, 00:27:Там хорошо, что пишут, какой софт, как делалось, и так далее -- можно самому на творчество вдохновиться.
Campanula писал(а) 29.09.2017, 00:27:Про эту тему даже не знал.
Да ладно... я увлекался когдато но помню как поставил позер, еще вроде 6ю версию, и за неделю разобрался что к чему,Xisp писал(а) 29.09.2017, 00:39:Campanula писал(а) 29.09.2017, 00:27:Там хорошо, что пишут, какой софт, как делалось, и так далее -- можно самому на творчество вдохновиться.
Не прокатит, там опыта вагон нужен.
Sphynx писал(а) 29.09.2017, 23:27:Эх, давненько я Позером не занимался. 11-й уже пошел? Ну-ну. Посмотрел - прогресс неплохой. Но все равно это еще "детский сад" по сравнению с кинематографическими моделями. Еще во времена 7-го люди делали сказочные, почти фотореалистичные модели на Maya и Lightwave, а это на порядок сложнее. Конечно, и в Позере надо хорошо покопаться-поразбираться, чтобы достичь нужного результата, но он все равно скорее сложная игрушка, чем настоящая программа 3D-моделирования.
А письки где искать?DIZMOND писал(а) 29.09.2017, 20:36: Тут характер Кимберли и комплект одежки к ней включая купальник, но обратите внимание прически нужно искать отдельно в этом комплекте их нет.
Сейчас этот раздел просматривают: kittynya