Anon-Ra писал(а) 11.10.2016, 22:14:Я читал то, что выложили на портале под его именем. Еще раз, теория нуклеарной семьи притянута за уши. Историю я изучал, историю семьи так же.
Т.е. она притянута за уши, потому что ты изучал историю и историю семьи? Это аргументы в пользу неправоты автора статей?
Anon-Ra писал(а) 11.10.2016, 22:14:Не только СР. Секс - это плохо, плохо для всех, кроме как если церковь освятит браком.
И что удалось сделать в результате педоистерии? Секс вне брака исчез? Люди перестали изменять? Исчез секс до брака?
Anon-Ra писал(а) 11.10.2016, 22:14:Сюда же подростковый секс. Повышение возраста согласия и брачного возраста за границы полового созревания. Лишение прав молодежи путем путаницы понятий дети-подростки.
Низкий возраст согласия и брачный возраст не является завоеванием сексуальной революции, он был низким задолго до неё и как раз в то время, когда церковь властвовала умами на полную катушку и была гораздо влиятельнее чем сейчас.
И также отсутствие понятия "подросток" не является завоеванием сексуальной революции, которое педоистерия отменила, введя это понятие.
Напомните мне, было ли в результате сексуальной революции получено право на инцест?
И за что теперь дают безумные сроки? За секс вне брака что ли?
Anon-Ra писал(а) 11.10.2016, 22:14:Наезды на свободы голубых, нудистов. Не знаю получилось ли по пунктам.
Свободы голубых в последние годы в западных странах только расширялись.
Нудистов тоже никто особо не трогает, мало того, их движение со временем становится всё более организованным.
И ещё - совсем ещё не факт, что легальное производство ЦП является завоеванием сексуальной революции. Вполне возможно это просто следствие развития технологии фотографии, полиграфии и прочего. Но тут надо разбираться.
Завоеванием сексуальной революции являются права женщин (в том числе сексуальные). Педоистерия их также не отменила.