ponnyboi » 30.05.2017, 15:20
есть 2 типа педофилов: альфа-самцы и охотники...
1. альфа-самцы обладают длинными связями, у них много средств для давления на что им мешает... они упертые, очаровательны, обаятельны, хитрожопы, они если хотят, то просто подходят и берут свое... пусть даже девочек... они не любят церемониться, могут взять и тут же поиметь, ну в тайной комнате... в общем такие мало чего боятся, и слишком дерзкие... может не все... я не обобщаю...
2. охотники в ресурсах и связях очень сильно ограничены, у них работа не приносит им порой мешки с золотом... часто среднего достатка, чтобы и копыта не откинуть и девочек если что повеселить... они скромные, тихие, скрытные, легко в доверие входят, не вызывают сомнений, не попадают часто под око... они не настойчивы, часто отступают если девочка им не по зубам... они берут своей вежливостью, открытостью, пониманием, исходящей любовью... они могут месяцами или годами сводиться с девочкой, пора уровень доверия не наступит полный, они все продумывают, ибо в силу опять же малых средств и связей, драть надо будет очень быстро... зато с такими, девочки оооочень редко получают психотравму... ибо они окружены любовью, ласками, обнимашками, целовашками... в общем... иногда какой-то охотник может отжать место у альфа-самца, а его потом скинуть кое-кому за нужные услуги... главное не испортиться потом...
-------
есть 2 стороны: либо ты педофил-насильник, либо ты просто педофил... кстати, общество само создает монстров, а потом ноет как же плохо жить... с самого детства мальчику вбивают в голову разные ужасы, а став взрослее он вдруг видит как отношение близких и родных, друзей к нему изменилось... почему-то его вдруг перестали оставлять с девочками, хотя раньше проблем не было... он не понимает что происходит, ибо ему никто не объясняет в силу возраста... и он ломается... ибо время проведенное в детстве с девочками, уже впилось в его мозг... все эти ощущения, все это становится ярче, после того, как к нему приходит похоть плоти... его член просит, а он в силу отсутствия знаний и силы воли, не может им управлять, вот так и срываются зеленые, ибо некому наставить их на другю сторону, кто бы им расскзал, все объяснил, кто им поможет в тяжкие минуты? он получает от общества одни удары кнутом, а никто, никто из них даже не удосужился дать ему пряник... видите? вот вам еще одна проблема, которую общество само же и создает... я взялся писать рассказ, ибо таким способом я "выгорал" от того наплыва чувств и желаний, при виде девочек... я решил, что кто у меет читать между строк, сможет избрать другой путь... что зеленые не наделают дров, а остановятся, задумаются, ибо можно и таким способом получать удовольствие... и волки сыты и девочки целы... + я вскрываю все проблемы на этой почве, до которых додумался, имея этот дар...