Я уже давно обнаружил у себя наклонности к сексу с маленькими девочками. Когда мне было 15 лет, и я жил в СССР, у меня были в течении двух лет отношения с двумя соседками, 7 и 8 лет (в начале отношений), включавшие оральный, вагинальный секс, в том числе и втроём. Потом я уехал в другую страну и отношения прекратились, без последствий для меня. Я понимал, что это неправильно и незаконно. В итоге я решил бороться с педофилами, закончил колледж, академию и начал работать в спец.отделе по преступлениям против детей. За много лет я переловил множество педофилов и растлителей.
Единственный срыв у меня был в возрасте 25 лет, когда я в течении трёх месяцев жил с 8 летней девочкой, практически как с женой. Секс у нас был практически каждый день, а то и несколько раз в день. В итоге я сумел порвать с ней и 23 года после этого у меня не было срывов.
Я женился на практически асексуальной женщине (секс со взрослыми женщинами никогда не доставлял мне удовольствия). Постель у нас иногда была и есть, но очень редко. Всё-же у нас родился сын, которому сейчас 19 лет и он учиться в военной академии. Никаких желаний секса с ним у меня никогда не было.
6 лет назад у нас также родилась дочь. Так как последние пять лет жена практически по 9-10 месяцев в году находится за границей в филиалах фирмы где она работает, то дочь вырастил я. Я её купал, переодевал. До недавнего времени всё было нормально. Но пару месяцев назад я почувствовал, что у меня встаёт, когда я её купаю и подмываю. И что меня тянет подмывать её тщательнее и глубже. Я начал себя самого бояться и стараться не оставаться с дочерью наедине. Но это мало возможно, так как прислуга у нас приходящая, на ночь не остаётся. И сын большую часть времени в академии, а жена за границей. Я боюсь что сорвусь.
Мне нужен совет, как можно подавить в самом себе такие наклонности. По опыту работы, я знаю что рецидивы среди педофилов очень часты. Но я не хочу испортить жизнь своей дочери, которую очень люблю. Попытался с головой уйти в работу, что-бы больше уставать, но даже арест и осуждение ещё трёх педофилов, то что раньше приносило мне удовольствие и снимало напряжение, не помогает. Прошу посоветовать, что можно сделать. Любые возможные лекарства я согласен принимать. Только кастрацию делать не хочу.
Помогите!