Kokovanja писал(а) 27.05.2016, 00:26:Тогда и рожать надо в сарае.
Необязательно.
Список разделов › Общий › Наука
Kokovanja писал(а) 27.05.2016, 00:26:Тогда и рожать надо в сарае.
Надеюсь, ты достаточно последователен в своих убеждениях и при заражении естественным грипом не пользуешься искусственными лекарствами.Ghost Antifa писал(а) 27.05.2016, 00:22:Я например против всего исскуственного, где затрагиваются жизни живых существ.
ты дурак чтоли, а? не все получается естесственно!Ghost Antifa писал(а) 27.05.2016, 00:22:А понял, исскуственное оплодотворение. Я например против всего исскуственного, где затрагиваются жизни живых существ. Ведь всё должно быть естественным путём!
Никто не заявит, что ЭКО это лотерея - заговор врачей существует.Kokovanja писал(а) 27.05.2016, 14:10:...мне каацца, что причина в беременности, а не в ЭКО.
John1989 писал(а) 27.05.2016, 03:52:они выявили у неё паталогию, которая увеличивала в разы вероятность онкологии. Думала-думала Жанна и в итоге решилась. Родила, была счастлива. Но конец печален...
Опять неправильное понимание. В данном случае патологию вызывает не вынашивание плода, а процесс (технология) получения яйцеклеток, а потому искусственная плацента ничего бы не изменила.Xisp
Вся надежда на искусственную плаценту, тут бы она очень помогла.
К с тати, где атм противники всего искусственного? Если вашей девушке скажут, что рожать только через ЭКО с шансом на рак или с искусственной плацентой безо всяких вредных факторов, что выберите?
я однажды сказал (не помню где, когда и по какому поводу) что правильно поставленный вопрос - половина ответа.Сообщение #1 Tsh
В нашей школе нам рассказывали про смысл жизни, а в других школах интересно, рассказывают? Зачем нам нужен "смысл"? Для чего? Почему он так важен? Почему же это интерессно, на этот вопрос "нет ответа"? С чего же это этот "вопрос" - "вечный вопрос"?? А вопрос ли это вообще? ..?
всего ничего. вот только если даже технология простого извлечения готовой яйцеклетки из организма до сих пор представляет такую опасность, то где гарантии что более лучшие (безвредные) технологии возникнут в ближайшем будущем? Особенно если учесть что даже сейчас появляются призывы законодательно запретить уже существующие технологии - ЭКО и сурогатное материнство.Xisp писал(а) 27.05.2016, 21:58:Ну, осталась технология получения яйцеклеток из любой соматической клетки. Надеюсь, ты не станешь утверждать, что взятие крови провоцирует рак?
Anon-Ra писал(а) 27.05.2016, 16:52:Никто не заявит, что ЭКО это лотерея - заговор врачей существует.
Я думаю она не жалеет. Пусть она умерла зато дала жизнь другому человечку. Вот тут говорили в соседней теме о смысле жизни(или в этой, а я туплю). Так вот он. Для многих. Мы умираем, а после нас остаются наши дети. Передать эстафету жизни вот смысл. Ну и т.д. и т.п.Xisp писал(а) 27.05.2016, 18:12:Или выиграла, смотря с какой стороны посмотреть.
John1989 писал(а) 27.05.2016, 03:52:ЭКО для некоторых - последняя надежда родить ребёнка.
никто писал(а) 27.05.2016, 22:09:даже сейчас появляются призывы законодательно запретить уже существующие технологии - ЭКО и сурогатное материнство
M_G_Addams писал(а) 27.05.2016, 22:29:Как оно тебе? Как оно усыновленным? Инфа прямо из органов опеки, если что...