Palych писал(а) 15.03.2013, 02:55:Фу как вульгарно

! "
доступ к телу" - самому ухо не режет? Лично у меня не хорошие ассоциации рождаются

... Нет что бы написать "установлен дружеский/близкий контакт" или еще как нибудь...
Ну я понимаю, что мысли у некоторых товарищей могут быть вульгарными

, но я ничего такого не имел в виду, имелся в виду именно доступ, т.е. возможность поговорить, пожать руку и т.п. без родительского контроля... ни о каком близком, да еще и дружеском контакте речи нет.
псевдослучайная демонстрация каких-то материалов, например, фото, видео или журналов определенной тематики.
Плохой вариант, еще больше вероятности, что проболтается, ни родителя так подружкам.
Ну так нужно сделать так, чтобы не было желания рассказать родителям, а если и расскажет, то она же сама это нашла на комптьютере например, так? я вроде и не причем. А вот по дальнейшей реакции как раз и можно судить о том, насколько с человеком можно иметь дело. Вот я например знаю одну девочку, которая не просто рассказывает, а все-все рассказывает. Вот с ней точно нельзя иметь дело...
Дружеское общение (для девочек постарше), совместные игры (помоложе), установление теплых доверительных отношений (таких что бы умела хранить тайну), ну а потом, можно к "наглядным материалам" перейти, причем и не псевдослучайно. Как всё это провернуть быстро - другой вопрос...
Вот именно. Нужная какая-то сравнительно безопасная тема и способ, который позволит понять настрой человека... проверить его интерес и готовность. Ведь если человек не готов, то смысл тогда с ним иметь дело, в смысле устанавливать близкий/дружеский контакт

Это кстати и с взрослыми работает, если женщина не имеет к вам никакого интереса, то дружба с ней может быть и поможет, но это долгий и нудный вариант с большой вероятностью слышать рассказы о любовных похождениях и проблемах в личной жизни