Dodo писал(а) 19.04.2018, 04:13:Если допустить, что секс с ВИЧ-инфицированным обязательно приводит к заражению,
Но ведь вероятность там 1% при обычном и 10 при анальном.
Список разделов › Общий › Наука
Dodo писал(а) 19.04.2018, 04:13:Если допустить, что секс с ВИЧ-инфицированным обязательно приводит к заражению,
Второе число должно быть не в три раза меньше первого, а значительно сильнее меньше. Как мне кажется...для "принимающего" партнера, когда второй партнер ВИЧ+, - 0,82%;
для "принимающего" партнера, когда ВИЧ-статус второго партнера неизвестен, - 0,27%;
Dodo писал(а) 19.04.2018, 04:13:очень среднее значение - в разных спортах по разному
KKK писал(а) 22.04.2018, 13:26:В конце 30-х во Львовской области, говорят, было почти 90% заражено сифилисом - и что? Это показатель для всей Польши/СССР/Украины?
Суть: утверждается, что среди тех, кто совершает сексуальные преступления с участием детей, педофилы составляют "всего лишь" половину.Although this preference increases the risk of engaging in CSA, only about 50% of all individuals who do sexually abuse children are pedophilic (Blanchard et al., 2001; Schaefer et al., 2010) and not every pedophilic individual actually has abused children. The other 50% of individuals that have abused children are those who do so without a sexual attraction to children; i.e., they lack the necessary social skills to develop and maintain emotional and sexual relationships with appropriately aged peers and look to “replacement partners” in children as a kind of “surrogate” (Beier, 1998; Seto, 2008; Mokros et al., 2012b).
https://right-to-love.name/node/5Dodo писал(а) 26.06.2018, 23:31:Суть: утверждается, что среди тех, кто совершает сексуальные преступления с участием детей, педофилы составляют "всего лишь" половину.
Раньше мне казалось, что эта доля должна быть гораздо меньше. Возможно, я ошибался. Соответственно вопрос: есть ли какие-то другие официальные цифры по такой статистике? Можно ли считать данные из данной статьи объективными?
Прекрасно! Это уже означает что у нас появляется повод открыто обсуждать педофилию. Теперь (пусть не сразу и не везде официально) это будет не пропагандой насилия, а научным просвещением.Dodo писал(а) 22.03.2019, 01:44:В МКБ-11 педофилия уже почти что исключена из списка болезней. Точнее, считается болезнью только в случае дистресса или совершения сексуальных действий с детьми.
Педофильное расстройство характеризуется устойчивым, сфокусированным и интенсивным паттерном сексуального возбуждения, что проявляется в постоянных сексуальных мыслях, фантазиях, побуждениях или поведении, в которых участвуют дети до пубертатного периода. Кроме того, для того, чтобы диагностировать педофильное расстройство, человек должен был реагировать на эти мысли, фантазии или побуждения или быть заметно обеспокоен ими. Этот диагноз не распространяется на сексуальное поведение детей до и после полового созревания с сверстниками, близкими по возрасту.
Dodo писал(а) 22.03.2019, 01:44:В МКБ-11 педофилия уже почти что исключена из списка болезней. Точнее, считается болезнью только в случае дистресса или совершения сексуальных действий с детьми.
"человек должен действовать в соответствии с этими мыслями". Что я и написал. Что именно не сходится.gin писал(а) 22.03.2019, 18:36:человек должен был реагировать на эти мысли
Понял, это я не правильно перевел (спасибо гугл).Dodo писал(а) 22.03.2019, 21:49:"человек должен действовать в соответствии с этими мыслями"