Слушай, ну вот женщины вокруг нас, они такие.
Можно на все отмахиваться "врут". А можно изучать и учиться как-то с ними общаться.
отпечаток на всю жизнь?
Список разделов › Общий › Наука
мuмonpoxoдuл писал(а) 21.01.2023, 02:00:они такие
Выделила главную мысль.мuмonpoxoдuл писал(а) 21.01.2023, 00:24:Лонгрид, но очень интересный в плане женской психологии.
Но какие решения могли бы уберечь меня от ошибок? Возможно, в современном мире мы должны оберегать подростков не от секса как такового, а от психоэмоциональных травм. И здесь не так уж важно, когда девушка созревает с физической или юридической точек зрения — важно, когда она сможет получить удовольствие от партнерства.
https://www.youtube.com/watch?v=ll_97KD8BA8&lc=UgyhrQStSEyN85catF54AaABAgBlue beery
3 недели назад
Не знаю, на протяжении 17 лет даже не воспринимала, это как что то не правильное... Я думала мы играли, в гинеколога. Но рассказывать об этом почему то было стыдно особенно маме. Позавчера, мама все узнала и плакала где то час или больше. Сейчас она и наша соседка пытаются его посадить.
Kokovanja писал(а) 21.01.2023, 03:06:Разные.
blueone писал(а) 18.01.2023, 17:51:у меня растет грудь, округляется тело, а это, видимо, нравилось этому уебану еще больше. В итоге я начала одеваться в черно-серые мешки, всегда ходить сгорбленно, что привело к проблемам со спиной, не хотела как-то улучшать свою внешность, потому что это привело бы к лишнему вниманию. Мне хотелось выглядеть как можно страшнее, чтобы от меня тупо отстали и не смотрели, не приставали