отпечаток на всю жизнь?
Список разделов › Общий › Наука
Лебеди - too old.Campanula писал(а) 15.11.2020, 07:12:Может, в лебедей всё-таки? Нет, в уточек? Ну ладно...
они сами говорят. ваня видит\видел. он психолог и не стал бы от стесняшки требовать того сего. а юля не стала бы для образа за 2 года до успеха, за год до создания группы, трахаться с кем то. я хз когда лена лишилась девственности, но точно когда она уже была в тату.мuмonpoxoдuл писал(а) 25.08.2021, 20:07:Точнее, почему ты считаешь, что это реальная разница между ними, а не сценический образ?
ну стеснениеCampanula писал(а) 26.08.2021, 07:56:Точнее, стыд -- это когда ты сделал что-то плохое, и тебя застукали. С наготой не связано.
Ну всё правильно. Это неуверенность в себе. В принципе стыд как таковой - это есть подавление инициативы.Campanula писал(а) 28.08.2021, 06:37:Стеснение -- это когда ты боишься, что не достаточно хорош и тебя засмеют. В здоровом обществе не должно быть такого.
Неуверенность есть всё-же... Даже у животных бывает.Начинающий Мишка писал(а) 26.08.2021, 00:37:От природы никакой стыд в людях не заложен.
вот как раз не стыд. они итак голые по эдэму бегали. их наказали за инициативу а тот кто подтолкнул был вполне себе могущий сойти за педофила. ведь если мы хотим секса с малышками но при этом сознательного надо подталкивать. Хотя в зависимости от влюблённости, возраста и характера девочки она может сама хотеть.DIZMOND писал(а) 10.09.2021, 05:52:на примере что типа стыд что-то естественное.
Дефективная или врёт? Врёт.Мне 13 лет, я пока не очень понимаю, где именно располагается влагалище, а о существовании клитора не догадываюсь вовсе.
Дальше вообще звездец. Ну нах.Когда мне было 15 лет, мой двухметровый парень, которому было 20, установил на мой телефон приложение для слежки...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость