eXwerty писал(а) 13.06.2015, 20:19:нимфетомания - расстройство сексуального предпочтения
И тут ты такой с пруфами.
eXwerty писал(а) 13.06.2015, 20:19:выражающееся в выборе в качестве сексуального партнера девочки недостигшей половой зрелости
Ты тему не сечешь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/НимфеткаeXwerty писал(а) 13.06.2015, 20:19:если это форум о любви к девочкам, то почему их нельзя любить за это???
Люби за что угодно, но чем больше тебя читаю, тем большие сомнения возникают, любовь ли это вообще? Смотри, уже в утверждении что ВСЕ девочки прекрасны и ты их всех любишь, это объективно не может быть реальностью здорового нормального педофила. Подожди. Вот. Я не педофил, но я могу влюбиться в предпубертатную девочку, запросто. Но не в каждую! И не каждая девочка-подросток мне нравится! Если нравятся все подряд, лишь бы возраст подходил - это херня какая-то, точно не норма, такого просто не может быть у нормального, даже условно нормального человека, в рамке тех явлений, которые мы тут для простоты обобщаем под названием "педофилия".
eXwerty писал(а) 13.06.2015, 20:19:знаю белочек, которые под красивым фантиком( трусиками) прячут сладость....зачем нужен фантик...если тебя более привлекает сладкое???
Этот высер вообще к чему был и в ответ на что?
eXwerty писал(а) 13.06.2015, 20:19:я их не отрицаю, они есть....и мне никто не докажет их отсутствие....но...комплекс Электры, Эдипа, Иванушки-дурачка активно проявляются в 5-7 лет.... но ни как не в 2-5...когда нет лишних предустановок...
да и эти комплексы активны, больше в случае недостаточного удоволетворения ребенком своих психологических потребностей....
Два галоперидола этому фрейдисту.
5- я хотел написать инвариантна...
eXwerty писал(а) 13.06.2015, 20:19:знал что ты рядом со мной,ждал на огонек..но ты почему то не пришел
Товарищ майор, не обижайтесь.
Вообще-то я могу тебе скинуть в личку название населенного пункта, но там шансов нет, все менты давно куплены, диаспора крепкая, не на уровне чеченцев, но ловить нечего. Можешь приехать и помочь мне допить водку. Есть девочки, но все они мои родственницы и я тебе их не дам. Потому что жалко.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:John1989 писал(а) 13.06.2015, 20:43:Обозначенный в "Лолите" диапазон 9-14 лет - это только личные предпочтения Набокова.
Угу, а социализм - всего лишь личные предпочтения Маркса.
Педофилы, по образному выражению заслуженного врача России психотерапевта-психиатра и сексопатолога Яна Голанда, как вампиры. Кусая ближнего, они увеличивают число себе подобных.