kkkkk писал(а) 01.03.2024, 14:39:Если цель недостижима, то она вызывает чувство безнадежности. Окружайте себя единомышленниками. Берите ситуацию в свои руки и пытайтесь ее изменить.
Вот. Моя цель - быть с детьми.
Раньше а боялся работать с детьми, потому что я мужчина и у нас педоистерия, боялся что станут обвинять меня в педофилию. Может быть это так. Но я все равно решил попробовать потому что иначе моя жизнь будет одинокой, неполноценной. Пустя несколько месяцев оказалось что сейчас я уже чувствую себя довольно комфортно малеьнкими ребятами ). Не отрицаю, что это немного рискованно даже учитываю то, что я не намерен нарушать законы запрещающие романтические отношения с детьми. Однако я считаю что половина педоистерии - это всего лишь страх самых педофилов и мужчин, и если люди воспринимают тебя как хороший человек, то у них даже не появляется мысль о том, что ты может быть педофилом. Потому что они считают педофилом плохих людей, и поэтому большинство людей инстинктивно думают что вежливые веселые мужики не могут быть педофилами.
Если я не окружал себя едомышленниками - другими педофилами - я наверное бы боялся что я "взорвусь" и изнасилую ребенку если не принимаю какие-то табелтки и останусь по-дальше от детей. Но как вы знаете, все иначе. Благодаря тому, что я окружал себя другими детолюбами, я стал понимать что наша любовь вряд ли отличается от любви взрослофилов к женщинам. Наверное единственное различие в том, что у нас походу больше эмпатии к девочкам, чем у взрослофилов есть эмпатии к женщинам
Честно говорю, работа с детьми изменила мою жизнь. Иногда бывают и плохие и хорошие моменты, но в целом они словно малеьнкие антидепрессанты ))
Последний раз редактировалось Тармак 26.05.2024, 02:04, всего редактировалось 1 раз.