kkkkk писал(а) 13.06.2024, 16:25:Все по теме же.
Короткие
По теме
Список разделов › Общий › Наука
KKK писал(а) 13.06.2024, 06:00:Клиническая и специальная психология
Этот феномен наглядно проявляется в высказываниях лиц с педофилией, от которых зачастую можно услышать фразы: «Чувствую, что я такой же, как дети»; «Не нравится, что я взрослый; хотел бы быть ребенком»; «Когда разговариваю с детьми, сам превращаюсь в ребенка».
<...> придают значение тому факту, что при педофилии обнаруживаются трудности различения физических характеристик ребенка и взрослого, дифференциации детских и взрослых образов по сексуальной зрелости
<...> ключевая роль в развитии сексуальных девиаций отводится социальной изоляции и одиночеству. Представление о себе у лиц мужского пола с педофилией не согласуется с образом мужчины, у них часто отмечаются недостаток самоуважения и отсутствие стремления соответствовать мужской половой роли, неприятие социальных стереотипов мужского и женского поведения.
Результаты оценки <...> с помощью методики «Возрастная идентичность»
Частота встречаемости пересечений между стимулами в группах
Интересен результат, касающийся сексуальной сферы лиц с педофилией, ассоциаций сексуальных стимулов с детскими образами и темами спокойствия, веселья, безопасности. По сути, сексуальность в случае педофилии сохраняется инфантильной, а смыслы сексуальной активности смещаются на коммуникативные, игровые. Точнее, смыслы сексуальности и сексуальной активности не были у них сформированы, ведь отношение лиц с педофилией к сексуальной сфере не дифференцировано, их сексуальность подобна детской и неотделима от межличностного взаимодействия. Это отчасти объясняет специфический рисунок педофильной активности – неагрессивный, игровой.
Это что-то необычное. Бывают конечно мамаши настолько перекрашенные что выглядят ровестницами дочерей, но обычно возраст сразу видно, за исключением толстых, если молодая девушка толстая, то можно легко спутать возраст. Тебя они не привлекают я так понимаю?БелыйКот писал(а) 01.07.2024, 13:02:не могу определить возраст женщины где-то от 16 до 35-40. Для меня они все выглядят одинаково, я не понимаю как их отличать.
kkkkk писал(а) 01.07.2024, 13:39:Тебя они не привлекают я так понимаю?
БелыйКот писал(а) 01.07.2024, 13:02:вопрос к форумчанам: как у вас с этим?
БелыйКот писал(а) 01.07.2024, 13:02:Пройдете такой тест?
БелыйКот писал(а) 01.07.2024, 13:02:правда ли это?
Здесь на форуме можно сделать онанимный опрос при создании темы. Если у тебя есть право создавать новые темы, то и опрос можешь создать.БелыйКот писал(а) 01.07.2024, 13:02:Есть идея, сделать по этому исследованю онлайн тест в торе (если получится понять, как интерпретировать результаты). Пройдете такой тест? Правда сайты в торе я еще не хостил, не знаю, как это делается.
Kokovanja писал(а) 01.07.2024, 20:51:Не знаю что там за тест и мне не интересны тесты борцунов.
Dissident писал(а) 01.07.2024, 21:21:Здесь на форуме можно сделать онанимный опрос