Arnghel » 13.02.2021, 00:18
В кои-то веки и я что-то напишу...
"Думаю это Кокованя не очень к месту пошутил." - cute_is_all
Нет. Разве что с Xisp-ом, хотя тоже было смешно...
"Я думаю это можно отчасти считать доказательством того, что сексуальная реакция на обнажённое тело не сведетельствует об ориентации." - cute_is_all
Выводы из описанного эксперимента свидетельствуют лишь о том,
как распределяются предпочтения относительно "девушек постарше" и "девушек помладше" среди данной группы парней.
Всё.
Вывод "Что сексуальная реакция на обнажённое тело не сведетельствует об ориентации." не имеет никакого отношения к данному эксперименту
(Ввиду отсутствия какого-либо теста на сексуальную ориентацию в рамках эксперимента.)
и вообще не верен в принципе, по своей сути
(Ввиду того что сексуальная реакция на сексуальный объект и есть определяющий фактор сексуальной ориентации.).
То есть фраза "Сексуальная реакция на обнажённое тело не сведетельствует об ориентации." есть ни что иное как оксюморон.
(Оксюморон - стилистическая фигура художественной речи, сочетающая противоположные по смыслу определения или понятия, в результате чего возникает новое смысловое качество. Справка.)
Что до выявлении педофилии как таковой, то...
Выявление педофилии по какой-то реакции - это что-то из дешёвой пропаганды,
как в осеннем видео о педофилии в России у Ксении Собчак
(Которое получилось совершенно про-педофильским, так как в нём нет ничего, что указывало бы на вред педофилии - удивительно!),
в котором какой-то мужик спрашивает "А разве нельзя по глазам понять что человек педофил?",
как-то примерно так.
Чтобы вы не поняли меня неправильно, речь не о том, что дешёвая пропаганда это видео Ксении Собчак,
речь о том, что заметно как дешёвая пропаганда отражается в видео Ксении Собчак посредством людей с которыми она разговаривает.
Саму Ксению Собчак я люблю, она молодец, правда.
Для того чтобы ответить на ключевой для нас вопрос "Сколько нас?",
среди ряда статистических данных, которые я использую в своей работе 2019 года, которая имеет рабочее название
"Чуть о плохом. Чуть о хорошем.", которую, как обычно, я, не дописал, и она пока не размещена,
особое место занимают данные по преступлениям сексуального характера в США.
- Почему?
- Потому что, как бы было не приятно думать о насилии, я пришёл к выводу что количество людей, способных совершить нечто подобное,
весьма равномерно распределено среди не-педофилов и педофилов, и даже при том, что совершить насилие над не-ребёнком - безопаснее
а над ребёнком - опаснее, что приводит к нелинейной корреляции, такие данные можно использовать для того чтобы уровнять процентовку.
А основное их достоинство заключается в том, что,
в сравнении с данными, в которых заложен определённый процент лжи, который чрезвычайно сложно посчитать,
иначе говоря на фоне чуть ли ни всех прочих данных, наблюдая за картиной преступности - мы наблюдаем действительно честную картину,
ведь, в случае совершения преступления обманывать некого, и, вряд ли, идя на нечто подобное, человек будет обманывать сам себя...
Как правило в такой момент человек не лжёт.
Что и есть самое ценное и главное.
Вместе с некоторой иной информацией данная информация помогла мне вычислить, с погрешностью в 2-3 процента, сколько нас есть.
Однако не хочу делиться такой информацией. Не сейчас.
Кроме вопроса, сколько нас есть, отдельный вопрос, кто мы есть, что значительно серьёзнее.
Так что вот. Думайте.
Думаю сам про себя.
Никто не знает про меня. Я общаюсь с огромным количеством людей и иногда я встречаю таких девочек, какие мне нравятся,
что случается, может быть, несколько раз в год, только.
В иных случаях я обычный человек, хотя и в "особых" случаях я обычный человек.
Время от времени я устраиваю всякие безумства, связанные с нашей темой, только ни одно из них не замыкается на детей, на ребёнка.
У меня есть две девочки, с которыми я общаюсь, и мне хватает, я спокойный и уверенный человек, я знаю как себя вести,
я точно понимаю что мне нравится.
Как выявить меня...
Не знаю.
Остановлюсь пока что.
Not Adult. Child Only.