В его или твоей?Tumm писал(а) 14.02.2023, 13:28:Так у меня есть уже мужчина, ему 75 и в сексуальной жизни все хорошо.
Список разделов › Общий › Наука
В его или твоей?Tumm писал(а) 14.02.2023, 13:28:Так у меня есть уже мужчина, ему 75 и в сексуальной жизни все хорошо.
Тогда не буду мешать полету фантазии.Tumm писал(а) 14.02.2023, 13:28:Так у меня есть уже мужчина, ему 75 и в сексуальной жизни все хорошо.
galaburdakirill2 писал(а) 17.02.2023, 23:55:Я как раз сегодня орал
Много позволяют тем, кому хотят понравиться: детям и женщинам. Не меня в деканате наорали, тупым назвали, а препод-бабник, вместо того,чтобы заступиться, с ними любезничал. Бабы не только считают подвигом пощёчины раздавать и за спины мужиков прятаться, но и развивают особое мышление, т.н. женскую логику — привычку не отвечать за свои слова.kkkkk писал(а) 17.02.2023, 19:25:Раньше мог скандал устроить, заорать на кого-нибудь, вести себя неадекватно и все только ухмялилсь типа кого этот шкет из себя строит. А сейчас попробуй голос повысь, все сразу шарахаются и притихают. Почему стоит человеку вырасти, как то же самое действие воспринимается совершенно иначе? Вы замечали со взрослением сильное изменение к себе окружающих. Как оно менялось и как вы это воспринимали?
Я смотрел фильм про чела, которому уже за 30, но выглядит на 13. Он жалуется что вообще нельзя среди незнакомых что-то сказать, его игнорируют или смотрят с усмешкой.
Мне было 13 лет, когда в мою жизнь вошел тот человек. ‹…› Я ему очень многим обязана. Он много говорил со мной. Он хотел, чтобы все во мне пробудилось сразу. Когда же этого не случалось, он говорил, что я такая же, как все (а мы помним, что именно этого дети-ДМИТРИЕВЫ боялись больше всего на свете. — Е. П.). ‹…› И он был влюблен в меня, он требовал от меня любви: я в то время еще не понимала совсем ничего. Я иногда соглашалась и говорила, что буду его любить, и тогда он начинал насмехаться надо мной. Его жена знала и ревновала меня. Она делала мне ужасные сцены. Все забывали, что мне 13 лет…¹⁵
С тех пор как тяжкий жернов слепой судьбы
Смолол незрелый колос твоей любви,
Познала ты тоску слепых дней,
Горечь рассвета и сладость смерти.
Стыдом и страстью в детстве ты крещена,
Для жгучей пытки избрана ты судьбой!
Но в чресла уголь мой тебе вжег
Неутолимую жажду жизни.
Не вольной волей ты подошла ко мне
И обнажила тайны ночной души,
Но боль моя твою сожгла боль,
Пламя двойное сплелось, как змеи.
Когда глубокой ночью я в первый раз
Поверил правде пристальных глаз твоих
И прочитал изгиб твоих губ —
Древние тайны в душе раскрылись…
— Лиля, а что означают эти слова: то, что невозможно было между нами…
— Ведь она любила его, Макс. И она потому так странно относилась ко мне: у нее был упрек ко мне за то, что я не могла дать ему любви.