Социальные навыки

Психология знакомств

Список разделов

Описание: Психология и физиология

Сообщение #1 AnonyLover » 03.05.2020, 01:38

Тема "Как познакомиться" всплывает тут очень часто. С одной стороны, хочется ответить и подробно расписать. С другой стороны, понимаешь что "раздача удочек" не является залогом успешной рыбалки, без наработаных навыков.
Те, кто свободно общаются со взрослому (в частности - не страдают комлексами неполноценности, не боятся критики) без проблем смогут устанавливать контакт и с детьми. Более того, дети с рождения "запрограмированы" доверять взрослым (пример: обратиться ко взрослому за помощью на улице), пока последний не вызывает конкретной тревоги или просто напросто перестаёт вызывать интерес.
Детей легче заинтересовать, привлечь внимание. Это уже создание первичного контакта. А что с этим делать дальше - уже дело вышей предприимчивости. Тут уже никакие советы не помогут.

Как развить социальные навыки?
Лучше всего пойти работать на уличных продажах. Там быстро развивается способность чувствовать клиента: его настроение, критичность и самое главное его нужды. И к этому подбирать нужные предложения.
Любое знакомство само по себе является "продажей себя". Исходя из потребностей клиента подать себя как следует. Для этого следует понимать какие клиенты нуждаются в тебе, какую конкретную пользу для себя они могут извлечь. И соответственно способность отсеивать тех кто не актуальны для тебя, или те коим не актуален ты. Такие особи не представляют для нас интереса и мы не будем париться о том что не смогли привлечь на свою задницу очередной геморрой.

Знакомства онлайн немногим отличаются от знакомств в реале. Правда проявляется всегда, только может быть чуть позже. Тем более такие знакомства которые наверняка перетекут в реал, а там всплывёт всё. Поэтому офлайновский блеф "клиента" не должен беспокоить нас: "клиент" тоже прекрасно понимает что долго лгать не сможет. Впрочем, то же самое касается и вас.

Пикаповские примочки: их выдумали те, кто в силу своей уверенности в них не нуждается. Иными словами, то что называется "пикап" это то, как не задумываясь, автоматически себя ведут уверенные в себе самцы. В итоге, женский пол цепляет уверенность парня (а не какие-то фишки) и только она решает пойдёт ли самка или пошлёт его подальше. Если же уверенность в себе отсутствует, никакие курсы пикапа вам не помогут: вы только создадите лишний "избыточный потенциал важности", что увеличит ваш стресс и ещё больше загрузит потенциального "покупателя". В таком случае вам следует поработать с психологом, иного пути нет.

Социальные навыки + понимание психологии продаж, формируют в человеке уверенность и понимание к кому следует обращаться и как предлагать дружбу.
Последний раз редактировалось AnonyLover 03.05.2020, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мужчины в какой-то мере педофильны. Однако не у всех хватает смелости заявить об этом открыто...
AnonyLover
Автор темы
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 28.08.2018

Сообщение #2 Sasha » 03.05.2020, 02:01

AnonyLover писал(а) 03.05.2020, 01:38:Как развить социальные навыки?
Лучше всего пойти работать на уличных продажах.
То есть никак :dry:
Sasha F
Аватара
Сообщения: 5482
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #3 Yuuichi » 03.05.2020, 05:22

Ага.
AnonyLover писал(а) 03.05.2020, 01:38:Более того, дети с рождения "запрограмированы" доверять взрослым (пример: обратиться ко взрослому за помощью на улице), пока последний не вызывает конкретной тревоги или просто напросто перестаёт вызывать интерес..
В наше времена детей уже с раннего возраста запугивают незнакомыми взрослыми, так что когда нужно обратится взрослому на улице не каждый ребенк сможет побороть навязанный воспитанием страх.
Yuuichi
Аватара
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 22.01.2013

Сообщение #4 AnonyLover » 03.05.2020, 12:59

То что вы сейчас продемонстрировали называеся "выученная беспомощность" или безыходность.
Дискутировать не собираюсь, но скорее всего знакомствами с белками вы меня не порадуете ещё долго...
Все мужчины в какой-то мере педофильны. Однако не у всех хватает смелости заявить об этом открыто...
AnonyLover
Автор темы
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 28.08.2018

Сообщение #5 МИРАЖ » 03.05.2020, 23:10

AnonyLover писал(а) 03.05.2020, 01:38:Лучше всего пойти работать на уличных продажах.
Любая работа, где есть общение с разными людьми развивает коммуникабельность и способность чувствовать других людей.
МИРАЖ
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 27.04.2020

Сообщение #6 AnonyLover » 04.05.2020, 01:46

МИРАЖ писал(а) 03.05.2020, 23:10:Любая работа, где есть общение с разными людьми развивает коммуникабельность и способность чувствовать других людей
Согласен.

Sasha писал(а) 03.05.2020, 02:01:Лучше всего пойти работать на уличных продажах.

То есть никак
Саш, почему так? Что мешает педобиру поработать 2-3 месяца в продажах, с целью развития пожалуй самого главного навыка в жизни? Это ещё не учитывая белок, хотя вполне реально устроиться продавцом всякой чуши/мороженного в парках и изучать, практиковатьэ оттачивать отношения с белками всех сортов. Причём некоторых можно встречать почти ежедневно и без родаков, в условиях легальных лучше некуда...
Все мужчины в какой-то мере педофильны. Однако не у всех хватает смелости заявить об этом открыто...
AnonyLover
Автор темы
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 28.08.2018


Сообщение #8 AnonyLover » 04.05.2020, 11:56

Могу допустить, что если педобир между прочим занимает должность профессора МГУ, будет весьма странным застукать его за продажей мороженного и оживлённой беседой с девочками. Но не все в таком положении. Фрилансеры или работающие по сменам найдут время прокачать навык, также как находится время ходить в спортзал или на постоянное хобби. Главное было бы желание а не постоянное нытье на Нимфе на тему "Как тяжела жизнь Педведя к которому белки не ходят сами".
Все мужчины в какой-то мере педофильны. Однако не у всех хватает смелости заявить об этом открыто...
AnonyLover
Автор темы
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 28.08.2018

Сообщение #9 Van » 21.05.2020, 02:34

AnonyLover писал(а) 18.05.2020, 16:09:
Alex9999 писал(а) 18.05.2020, 15:49:Гарантированно
Вот ещё один "теоретик" присоединился к полчищу нытиков Нимфы.
AnonyLover писал(а) 04.05.2020, 11:56:Главное было бы желание а не постоянное нытье на Нимфе на тему "Как тяжела жизнь Педведя к которому белки не ходят сами".

Не могу не ответить на эти, высказанные с большим апломбом, слова. Слова не неудачника, а без пяти минут гуру, который, слегка (но только слегка!) подсмеивается над форумчанами. Конечно, ведь они такие...нытики. ))

Во-первых, AnonyLover, в данном случае вы говорите неправду. Вы лжёте, потому что, конечно на Нимфе встречаются такие высказывания. Но их не большинство, они не являются мейнстримом, если угодно.

"Ноют" на Нимфе, не столько из-за этого, сколько из-за кошмарной педоистерии, которая проявляется:
а) в абсолютно зверских и омерзительных законов, нарушение которых карается едва ли не убийством Педведя (чья жизнь, ха-ха, как мы помним, такая тяжёлая).
Ещё раз повторю свою мысль, которая, несмотря на свою гиперболичность, ярко выражает суть этих законов: 10 лет лишения свободы - это фактически убийство. Убийство человека, в том случае, если у него слабое здоровье и нет "подушки безопасности" в виде круглого счёта в банке, позволяющего наладить "жизнь" после выхода с места заключения. Так или иначе, в случае, если вас арестовали и осудили, ваша жизнь едва ли останется прежней.

б) в распространении этой педоистерии в общество и в укоренении как среди взрослых, так и среди детей. Не каждый ребёнок с лёгкостью пойдёт на контакт. Да, конечно, существует вероятность, что девочка будет приходить к тебе домой. Вы будете няшно смотреть аниме, пить чаёк и разговаривать обо всём на свете. Я ничего ещё не сказал про интим, допустим его нет, как нет и любовных отношений. Даже в этом случае есть риск, что на вас настучат родителям девочки, а они заявят в полицию. Да, можно отделаться лёгким испугом. Но дружеские отношения будут разрушены. И это мы говорим сейчас только про дружбу, ничего более.
А если не про дружбу?

Так или иначе, но отношения с девочками, равно как и совершение невинных действий, которые могут быть рассмотрены судом как подпадающие под УК РФ, здесь и сейчас - это не бомба замедленного действия. Почему, нет. Живут же люди, "не ноют" и встречаются с девчонками. Но совершенно точно это прогулка по минному полю, когда ты и сам не знаешь, где рванёт.
Мужчина, который вступает в отношения с девочкой, автоматически вступает на подобное поле.

Приведу, в пример, Сергея Кропочкина - фотографа, снимавшего Сибирских Мышек. Не один год (sic!) И в итоге погоревшим на одной девчонке. Его посадили. Сломана жизнь? Безусловно. И не аргумент, что ничего с ним не произойдёт там - российские тюрьмы это не норвежские тюрьмы.

Вы же, прекрасно зная это, начали завуалированно принижать форумчан, психолог вы наш.

Конечно, среди форумчан есть люди, которые испытывают проблемы с общением. Но необходимо понимать, что на любую попытку познакомится будет влиять психологическое состояние герлавера, который автоматически, помимо типичного для мужчин страха отказа, будет испытывать страх раскрытия связи.

Чем опасно раскрытие связи? В условиях педоистерии - многим. В стране без педоистрерии - в мордобое и разрыве отношений при средне-плохом сценарии.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
AnonyLover писал(а) 03.05.2020, 12:59:То что вы сейчас продемонстрировали называеся "выученная беспомощность" или безыходность.
То, что продемонстрировал Yuuichi, называется здравой логикой. Не всех детей запугивают взрослыми, но таковых не столь мало.


AnonyLover писал(а) 03.05.2020, 01:38:Социальные навыки + понимание психологии продаж, формируют в человеке уверенность и понимание к кому следует обращаться и как предлагать дружбу.
А вот с этим в принципе не поспоришь, да и это

AnonyLover писал(а) 03.05.2020, 01:38:Пикаповские примочки: их выдумали те, кто в силу своей уверенности в них не нуждается. Иными словами, то что называется "пикап" это то, как не задумываясь, автоматически себя ведут уверенные в себе самцы. В итоге, женский пол цепляет уверенность парня (а не какие-то фишки) и только она решает пойдёт ли самка или пошлёт его подальше.
считаю верным. Добавлю, что важным в пикапе, имхо, является то, что ты не "обожествляешь" девушку/самку, готовый выполнить любые её желания по первому требованию. Так же не менее важно то, что человек не зацикливается на одной девушке, а параллельно заводит несколько знакомств. Это хорошо как в плане оттачивания соц.навыков, так и в снижении вероятности "обожествления".
Смерть - это не навсегда.
Love is...это когда ты помогаешь белочке нести портфель со школы.
Van M
Аватара
Откуда: из Хинамидзавы
Сообщения: 1273
Зарегистрирован: 08.04.2013

Сообщение #10 Alex9999 » 21.05.2020, 11:33

Van писал(а) 21.05.2020, 02:34:Приведу, в пример, Сергея Кропочкина - фотографа, снимавшего Сибирских Мышек. Не один год (sic!)

10 лет точно снимал, на терабайт материала наработал если не больше. До сих пор поклонники бегают за девченками и ностальгируют на форумах типа хренового.
Последний раз редактировалось Alex9999 21.05.2020, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Alex9999
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 26.03.2020

Сообщение #11 bratiwka777 » 21.05.2020, 13:45

Alex9999 писал(а) 21.05.2020, 11:33:10 лет точно снимал, на терабайт материала наработал если не больше. До сих пор поклонники бегают за девченками и ностальгируют на форумах типа хренового.
Если честно, одни из самых отвратительных работ, где из мышей делали взрослых крыс
bratiwka777
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21.05.2020

Сообщение #12 Alex9999 » 21.05.2020, 20:00

bratiwka777 писал(а) 21.05.2020, 13:45:одни из самых отвратительных работ

Ты уверен что смотрел? :O
Alex9999
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 26.03.2020

Сообщение #13 AnonyLover » 22.05.2020, 18:33

Van, я всё понимаю. И не смешно мне, в одной лодке сидим, сам страдать научен.
И отдаю себе отчёт что ситуация в мире будет развиваться и дальше, не в лучшую для нас сторону естесственно.
Что меня удручает, это факт того что педведи сами себя добивают. И форум который вроде бы имеет цель поддержки, лишь подливает деморализации.
Педоистерия и гонение педосексуалов это одна сторона проблемы. И если можно хоть как-то поднапрячься и найти способ обойти проблему (например влиться в профессиональную сферу где есть легитимный доступ к детям), тут появляется другая (и не менее серьёзная) которая вытекает из первой - дикий страх который парализует мозг и желание что-то предпринимать вообще, даже если беспалевный вариант перед тобой расписан в деталях, и не носит в себе ничего противозаконного.
AnonyLover писал(а) 04.05.2020, 11:56:девочка будет приходить к тебе домой. Вы будете няшно смотреть аниме, пить чаёк и разговаривать обо всём на свете. Я ничего ещё не сказал про интим, допустим его нет

Я же говорил о третьей проблеме: желание действовать есть, а нужные социальные навыки отсутствуют.
Тогда появляется Yuuichi который переводит разговор в тему о второй проблеме, а это уже бесит, потому как снова начинается ходьба по кругу...

Есть и четвёртая:
loverlibe писал(а) 21.05.2020, 15:23:Мой мозг любит придумывать оправдание во всем, лишь бы ничего не делать.
Но это уже тяжелый случай.
Все мужчины в какой-то мере педофильны. Однако не у всех хватает смелости заявить об этом открыто...
AnonyLover
Автор темы
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 28.08.2018


Вернуться в Наука

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость